Спиртные напитки в лесной избе. По факту гибели двух северодвинских рыбаков-пенсионеров проводится проверка - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Спиртные напитки в лесной избе. По факту гибели двух северодвинских рыбаков-пенсионеров проводится проверка

Как ранее сообщало БК, накануне вечером поисковой командой недалеко от берега озера Хайнозеро в Холмогорском районе обнаружены тела двух мужчин в возрасте 61 и 62 лет. Предварительная причина смерти- утопление в воде. " data-title="Спиртные напитки в лесной избе. По факту гибели двух северодвинских рыбаков-пенсионеров проводится проверка">
Категория: Происшествия
Создано: 01.07.2021 12:31
Просмотров: 20832

Как ранее сообщало БК, накануне вечером поисковой командой недалеко от берега озера Хайнозеро в Холмогорском районе обнаружены тела двух мужчин в возрасте 61 и 62 лет. Предварительная причина смерти- утопление в воде.

По предварительной информации, мужчины 26 июня 2021 года уехали на рыбалку, на следующий день перестали выходить на связь и в назначенный день домой не вернулись. Обеспокоенные родственники обратились в региональную диспетчерскую службу. Следственно-оперативной группой в лесной избе обнаружены личные вещи разыскиваемых и спиртные напитки, в Хайнозере- их утопленная самодельная лодка.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия и по результатам проверки  принять процессуальное решение, сообщает региональный СУСК.

Комментарии   

Roman Kapustin
#1 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)01.07.2021 17:10
Какая связь между спиртными напитками и утоплением в лесной избе. Хотя если недалеко от берега, то до какой степени надо нажраться.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.