Нравы. В Архангельской области женщина убила отца - ел суп ложкой из кастрюли - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Нравы. В Архангельской области женщина убила отца - ел суп ложкой из кастрюли

Утром 6 июня у частного дома в посёлке Савинский обнаружено тело 70-летнего мужчины с проникающим ножевым ранением в области спины. В результате следственно-оперативных действий, проведенных вместе с сотрудниками полиции, по подозрению в совершении преступления задержана 36-летняя дочь убитого. " data-title="Нравы. В Архангельской области женщина убила отца - ел суп ложкой из кастрюли">
Категория: Происшествия
Создано: 09.06.2021 10:34
Просмотров: 9004

Утром 6 июня у частного дома в посёлке Савинский обнаружено тело 70-летнего мужчины с проникающим ножевым ранением в области спины. В результате следственно-оперативных действий, проведенных вместе с сотрудниками полиции, по подозрению в совершении преступления задержана 36-летняя дочь убитого.

Как сообщает региональное СУСК, в ходе допроса подозреваемая признала свою вину и пояснила следователю, что конфликт с отцом произошел из-за того, что он ел суп ложкой прямо из кастрюли. В ходе словесной ссоры она ударила его ножом в спину. В содеянном раскаивается.

Ведётся следствие, устанавливаются все обстоятельства преступления, назначены экспертизы.

Комментарии   

Roman Kapustin
#1 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)10.06.2021 20:18
Человеческая жизнь не стоит даже кастрюли супа. Но теперь ,видимо, стоит. Дожили. Для кого-то и кастрюля супа имеет значение.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.