Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Плесецкий район перешел по партийному наследству

Политика: 24.08.2022 21:22 Просмотров: 5060

Арсентьев в конце июня соскочил должности главы Плесецкого района и приземлился в архангельской администрации, надо полагать, где ему посулили большие перспективы. На своем же прежнем месте оставил своего кадра - также "сокола", который ранее там отвечал за идеологическую работу.

" data-title="Плесецкий район перешел по партийному наследству">
 


Ранее БК писало, что бывший "сокол" Игорь Арсентьев в конце июня соскочил должности главы Плесецкого района и приземлился в архангельской администрации, надо полагать, где ему посулили большие перспективы. На своем же прежнем месте оставил своего кадра - также "сокола", который ранее там отвечал за идеологическую работу.

В настоящее время и.о. главы Плесецкого района является 40-летний Евгений Попов. Ранее он фигурировал в статусе "официального представителя администрации Плесецкого муниципального округа", замом Арсентьева, даже аккаунт "Вконтакте" остался.

Новая должность - новый аккаунт., где Евгений Попов фигурирует как "врио главы Плесецкого муниципального округа".

Напомним, ранее Попов долгое время промышлял в региональном ЛДПР, где отвечал за идеологическую работу. Смешно. Потом идеолога или специалиста по надуванию пустышек прогнали, Попов даже писал по этому поводу пост в Фейсбуке, где говорил о себе, как о человеке "с 10-летним стажем и в целом отработавшем на партию почти 20 лет".

Тогда он выложил всю правду о партийцах. так, о нынешнем молодежном физруке в областной администрации Пивкове он высказывался, как об "обиженном выходце из «Единой России»" и нарекал серостью.

Надо сказать, что с соколиных времен Евгений Попов заметно округлился. Чиновная шкура - она такая... придает солидности.

Фото со страницы в соцсети Евгения Попова

 



Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+