В Архангельске единороссы уже начали формировать пул кандидатов в депутаты Госдумы - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

В Архангельске единороссы уже начали формировать пул кандидатов в депутаты Госдумы

Категория: Политика
Создано: 03.11.2020 13:56
Просмотров: 10428

Накануне единороссы начали прием заявок на участие в так называемом кадровом проекте «Федеральный ПолитСтартап». Заявляется, что  проект помогает выявлять кадры и «растить» молодых политиков для участия в выборах различного уровня.

Как сообщает региональное ЕР, потенциальные кандидаты должны отвечать нескольким критериям: быть старше 21 года, иметь опыт общественной и политической деятельности, работы с избирателями, а также медийную известность. Никогда до этого не принимать участие в выборах в Госдуму и состоять в «Единой России» или быть ее сторонником. 

На первом этапе претендентам на участие в выборах в Госдуму предстоит пройти анкетирование. Организаторы будут учитывать личные и политические достижения потенциальных кандидатов, реализованные ими проекты, их присутствие в СМИ и соцмедиа. Кроме того, потребуются рекомендации.

Тем, кто пройдет отбор, предложат принять участие в обучающем модуле Высшей партийной школы (ВПШ) «Политический лидер». Затем участникам предстоит реализовать собственный электоральный проект в регионе. После чего организаторы подведут итоги. Для финалистов конкурса, которых определят по результатам социологических замеров, запланирован второй этап обучения на площадке ВПШ. И только после этого за участниками закрепят наставников — политтехнологов и политологов, которые будут консультировать их уже в качестве кандидатов во время избирательной кампании.

Еще в октябре секретарь региональной ЕР Иван Новиков заявлял, что "следует начинать предвыборную работу, подбирать энергичных, активных людей".

 

Комментарии   

freenord
#3 freenord (c нами очень давно)04.11.2020 02:01
едрисней останетесь. как ни корячтесь
Сообщить модератору
Dimusik
+1 #2 Dimusik (c нами очень давно)03.11.2020 18:19
Каким надо быть недальновидным мерзавцем, чтобы вступить в это гуано. Смердить будет далеко и долго.
Сообщить модератору
Roman Kapustin
#1 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)03.11.2020 14:10
Что-то я так загордился, что выпить захотелось.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.