Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта
  • Подключенные социальные аккаунты:

    Подключить социальный аккаунт:



Дайте Мореву подушку, не мешайте смотреть сны! "Вольное дело" рассказало о ходе автобусной реформы в Архангельске

Общество: 13.01.2023 11:24 Просмотров: 7044

Как пишет сегодня участник "Вольного дела" ИА "Эхо Севера", автобусная реформа в областном центре должна уже идти 13 дней, но ощущение, что с ней полный швах. В администрации города не владеют информацией о ее ходе, а реформатор Морев уверен только в самом себе.

" data-title="Дайте Мореву подушку, не мешайте смотреть сны! "Вольное дело" рассказало о ходе автобусной реформы в Архангельске">
 


Как пишет сегодня участник "Вольного дела" ИА "Эхо Севера", автобусная реформа в областном центре должна уже идти 13 дней, но ощущение, что с ней полный швах. В администрации города не владеют информацией о ее ходе, а реформатор Морев уверен только в самом себе.

Напомним, звоночки пошли еще в конце прошлого года, когда архангельскую администрацию ткнули носом, что перспективы пресловутой автобусной реформы вырисовываются так себе. 

Архгорадмин сформулировал оправдание: не готова заправочная станция, посему откладываем на месяц.

У доблестных чиновников спрашивают: хде обещанные две сотни новых автобусов? Где, где, в...

Спрашивали у Морева: уверен ли он в том, что обещанные появятся после НГ? Морев в свое репертуаре отвечал, что уверен только в себе. А значит, какой с него спрос?..

Теперь "Эхо Севера" пишет, что "архангельские власти не в курсе, сколько новых современных автобусов от нового перевозчика прибыло в город".

Морев, ау! Пора просыпаться после затяжных праздников! Но, видимо, доблестному горе реформатору все никак ее хочется, только зевается. Дайте ему подушку и положите на перину!

"Эхо Севера" пишет: "департамент транспорта во главе с Александром Майоровым никак не контролирует приоритетную для его ведомства реформу. Из этого можно сделать вывод, что ООО «Рико» отдан полный карт-бланш на пассажирские перевозки в Архангельске. Получается, перевозчик может привезти не 215, а 140 автобусов, и не новых, а списанных из других городов. Кто это проверит? Да никто, ведь диптранс не знает даже, сколько их на данный момент".

А это уже диагноз управлению на грани бездарности и профнепригодности.

Вот и "Эхо Севера" задается вопросом: " а есть ли смысл вообще что-то спрашивать у властей?"

И на самом деле: какой смысл? Там затяжная спячка. Должность паршивая, а уверенность только в себе.


Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+