Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта
  • Подключенные социальные аккаунты:

    Подключить социальный аккаунт:



В чём особенности ричтраков как популярного варианта складской техники? Рассказываем

Общество: 08.01.2023 20:40 Просмотров: 8720

Организовать работу крупного склада, используя только человеческий ресурс, довольно сложно. В данном случае многие процессы будут замедлены, что обязательно отразится на продуктивности работы объекта. Чтобы максимально ускорить отгрузку и погрузку, а также упростить трудовые будни сотрудников, используют специальную технику – ричтраки.

" data-title="В чём особенности ричтраков как популярного варианта складской техники? Рассказываем ">
 


Организовать работу крупного склада, используя только человеческий ресурс, довольно сложно. В данном случае многие процессы будут замедлены, что обязательно отразится на продуктивности работы объекта. Чтобы максимально ускорить отгрузку и погрузку, а также упростить трудовые будни сотрудников, используют специальную технику – ричтраки.


Помимо штабелеров и ручных тележек не менее часто владельцы складских объектов стремятся купить ричтрак, который также пользуется повышенной популярностью.

 

В чем заключаются особенности таких машин?
Ричтраки являются современным видом складской техники, обладающей расширенным набором эксплуатационных характеристик. Такие машины идеально подходят для работы на закрытых складах, внутри которых располагаются высотные стеллажные системы. Современные ричтраки способны поднимать груз на высоту до 12 м, что значительно упрощает многие производственные задачи. Помимо складов такое оборудование может использоваться в производственных зонах, в торговле, а также на предприятиях пищевой промышленности.

 

Чем удобно применение ричтраков?
Данное оборудование относится к категории телескопических устройств (подобные машины комплектуются телескопической стрелой). Используя такую машину, можно поднимать груз на высоту до 15 м и перемещать их на расстояние до 100 м. В отличие от других вариантов складского оборудования для работы на таких машинах не требуется специальная подготовка.


Также есть и другие положительные моменты. Такие машины:
• можно использовать на объектах с высотой потолков до 10 м;
• для работы на такой машине не требуется специальное обучение;
• ричтраки могут быть оснащены как колесным, так и гусеничным ходом.


Выбирая модель оборудования, важно принимать во внимание тот факт, что машины с колесной и гусеничной базой обладают разными эксплуатационными характеристиками. Например, техника на колесной основе отличается повышенной маневренностью, благодаря чему ее можно использовать в помещении с узкими пролетами. При этом гусеничные модели обладают большей грузоподъемностью и пригодны для того, чтобы перемещать более габаритные грузы, которые нельзя перевозить на моделях с колесной базой.


Стоимость ричтраков может быть разной. Все зависит от комплектации и функциональных возможностей выбранной модели. Полную информацию об интересующем варианте машины можно получить у продавца-консультанта.


Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+