Новое качество хлеба «Пшеничный»
Общество: 01.02.2022 17:02 Просмотров: 15450 |
По просьбам покупателей АО «Северодвинский Хлебокомбинат» доработал рецептуру хлеба «Пшеничный». Наш любимый «белый хлеб» приобрел нотки сливочного вкуса за счет использования молочной сыворотки.
Хлеб теперь выпекается на автоматизированной линии, где улучшен контроль за технологическими процессами от дозировки сырья при замесе, до создания оптимальных условий при созревании теста и выпечки.
Хлеб «Пшеничный» больше не крошится при нарезании. Мякиш на срезе сохраняет воздушную структуру. Он прекрасен в сочетании с маслом, идеален с шоколадной пастой и безупречен в добавлении к любому блюду.
«Пшеничный» остаётся свежим до конца срока годности. При этом он приготовлен строго по ГОСТу. Попробуйте и убедитесь сами!
Апрель 2024 |
Редакция: +7 (939) 799-73-44
8 (8184) 54-93-02
Срочный вызов:
+7 (939) 799-73-44
E-mail: maya@tv29.ru
Комментарии
Бред!
Небось на пальмовое масло перешли
RSS лента комментариев этой записи