Досрочно! Северодвинск бросился заполнять печатные анкеты - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Досрочно! Северодвинск бросился заполнять печатные анкеты

Сегодня в бюджетные организации города поступили листы некой краеведческой викторины. Сдать заполненную 15 сентября и лично подписанную "Архангельскую летопись" полагается строго на избирательном участке в день выборов 19 сентября. Читатель БК прислал в нашу редакцию фото печатной продукции. " data-title="Досрочно! Северодвинск бросился заполнять печатные анкеты">
Категория: Общество
Создано: 14.09.2021 12:48
Просмотров: 8240

Сегодня в бюджетные организации города поступили листы некой краеведческой викторины. Сдать заполненную 15 сентября и лично подписанную "Архангельскую летопись" полагается строго на избирательном участке в день выборов 19 сентября. Читатель БК прислал в нашу редакцию фото печатной продукции.

Снова - давно набившие оскомину фразы типа "Ключевой регион", "ворота в Арктику"...

Ни на сайте, ни на странице в социальной сети В Контакте, куда указаны ссылки, нет никакой информации, каковы будут итоги анкетирования, каким "Фондом" она организована, каким (немалым, судя по масштабу) тиражом напечатаны бланки областной викторины, сколько средств и откуда на это дело пошло. Готовились к анкетированию долго - в положении о викторине указано, что решение принято ещё месяц назад, 12 августа.

Если цель анкетирования состоит единственно в привлечении электората к избирательным участкам - средство для этого выбрано какое-то туманное...

Комментарии   

Galina-Krasnova-vkontakte
#1 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)14.09.2021 20:57
Они сейчас любыми путями собирают подписи. В странное и страшное время выпало нам жить.
Кругом непонятки и лучше никуда не втягиваться и никого не пускать. Про выборы пишут, что это референдум прикрытый вывеской выборы и т.д. Чем дальще в лес тем толще партизаны!
не думаю что народ валом повалит на выборы чтоб получить такую газетку или что там - боевой листок.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.