Главный северодвинский пристав Трясов отправлен под домашний арест - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Главный северодвинский пристав Трясов отправлен под домашний арест

Напомним, в четверг в Северодвинске был задержан начальник отдела судебных приставов по Северодвинску Андрея Трясова. А также - его заместитель - Виктория Ильюшнева. Им инкриминируется злоупотребление должностными полномочиями. " data-title="Главный северодвинский пристав Трясов отправлен под домашний арест">
Категория: Общество
Создано: 13.09.2021 10:08
Просмотров: 6872

Напомним, в четверг в Северодвинске был задержан начальник отдела судебных приставов по Северодвинску Андрея Трясова. А также - его заместитель - Виктория Ильюшнева. Им инкриминируется злоупотребление должностными полномочиями.

Как сообщали позже региональный СУСК, в 2017 году подозреваемые, желая реализовать для себя и заинтересованных лиц по заниженной стоимости часть имущества предприятия, у которого имелась задолженность, отразили не все изъятое имущество, а также занизили его рыночную стоимость, чем нарушили права граждан, являющихся взыскателями по исполнительным производствам.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных РУФСБ России по Архангельской области.

По данным БК, Трясову в суде была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, а Ильюшнева отпущена под подписку о невыезде.