Двух человек, заплутавших в лесах Архангельской области, нашли живыми - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Двух человек, заплутавших в лесах Архангельской области, нашли живыми

Одного хватились вечером 8 сентября на лесной делянке в Верхнетоемском районе - и нашли сегодня ранним утром. Второй, в невменяемом состоянии убежавший ночью от друзей на далёком лесном озере, был обнаружен в обмотках бредущим по лесной дороге с помутившимся сознанием. " data-title="Двух человек, заплутавших в лесах Архангельской области, нашли живыми">
Категория: Общество
Создано: 09.09.2021 16:13
Просмотров: 6028

Одного хватились вечером 8 сентября на лесной делянке в Верхнетоемском районе - и нашли сегодня ранним утром. Второй, в невменяемом состоянии убежавший ночью от друзей на далёком лесном озере, был обнаружен в обмотках бредущим по лесной дороге с помутившимся сознанием.

Как сообщает сайт арх112, вчера мужчина 2001 года рождения вместе с родственниками уехал на лесозаготовительной технике в лес между деревнями Ущаж и Заруба Верхнетоемского района. Пока оператор лесозаготовительного агрегата занимался погрузкой леса, а второй ему помогал, молодолй человек отправился в лес за грибами. К условленному вечернему времени грибник из лесу не вышел.

Мужчины уехали с делянки в посёлок Двинской, затем вернулись на место на своей машине.

 

 

Молодой человек нашёлся благодаря родственникам и местным полицейским, которые также поехали на место пропажи. Машины ездили по лесной дороге и сигналили. Полицейские включали громкоговорящее устройство. В результате потерявшийся сориентировался на звуки и вышел на дорогу.

Утром в 6:42 из дежурной части Верхнетоемского района сообщили, что всё закончилось благополучно.

Другого потерявшегося в лесу думали найти утонувшим. Он убежал в состоянии помутнения сознания из лесной избы в глухой тайге ночью в лёгкой одежде и кроссовках. Поисковая группа позже обнаружила его обувь и следы, ведущие к озеру.

 

Группа водолазов на автомобиле-вездеходе уже возвращалась с озера, как на лесной дороге увидели странно одетого человека. Мужчина не голосовал, находился на дороге в потерянном состоянии. Оказалось, это именно тот, кого они искали и думали найти утонувшим.

Мужчина ничего не помнил, лишь осознавал, что потерялся. Спасённого доставили домой.

Комментарии   

Roman Kapustin
#1 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)10.09.2021 08:29
До чего грибы людей доводят.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.