Закредитованную жительницу Архангельской области за долги лишили наследства - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Закредитованную жительницу Архангельской области за долги лишили наследства

Два автомобиля, "Ford Transit" и "Ford Mondeo", перешедшие к жительнице Котласа по наследству, арестовали для продажи за долг банку на сумму около миллиона рублей. " data-title="Закредитованную жительницу Архангельской области за долги лишили наследства">
Категория: Общество
Создано: 09.09.2021 10:37
Просмотров: 4308

Два автомобиля, "Ford Transit" и "Ford Mondeo", перешедшие к жительнице Котласа по наследству, арестовали для продажи за долг банку на сумму около миллиона рублей.

Как соообщает пресс-служба УФССП по Архангельской области, долг почти на миллион женщина накопила, взяв два банковских кредита и не расплатившись за них вовремя.

Официально 47-летняя должница нигде не работает, источников дохода и имущества для ареста не имеет. Периодически женщина вносила незначительные суммы, в результате чего за несколько лет размер её долга сократился на 165 тысяч рублей.

В ходе очередной проверки имущественного положения должницы выяснилось, что котлашанка получила в наследство два авто. Транспорт арестовали, предварительная стоимость техники составляет порядка 900 тысяч рублей. После процедуры оценки независимым специалистом имущество передадут на принудительную реализацию.

Вырученные от продажи денежные средства пойдут на погашение оставшейся задолженности.