Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Команды городских экстремалов Архангельска поборются за звание лучшей

Общество: 29.07.2021 19:37 Просмотров: 3592

Архангельск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает народное голосование в баттле городских экстремалов за лучший командный видеоролик проекта Urban Battle.

" data-title="Команды городских экстремалов Архангельска поборются за звание лучшей ">
 


Архангельск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает народное голосование в баттле городских экстремалов за лучший командный видеоролик проекта Urban Battle.

В этом году участие в соревнованиях принимают райдеры, фрираннеры, паркурщики и другие экстремалы из 7 городов России, включая Архангельск. До 6 августа можно поддержать любимую команду на сайте проекта.


Tele2 продолжает развивать проект Urban Battle для поклонников уличных видов спорта. В этом году участники проекта из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Архангельска, Екатеринбурга, Сочи и Ростова-на-Дону объединились в команды, чтобы показать свое мастерство. Экстремалы прошли маршрут по своему городу и представили видеоотчет – провели стрим на скоростях 4G.


На следующем этапе жюри отобрало лучших из лучших райдеров в каждом городе – от Архангельска прошли 6 команд. Участники провели прямую трансляцию на своих страницах в соцсетях с помощью смартфонов и SIM-карт Tele2, чтобы продемонстрировать высокую скорость и качество мобильного интернета, а также показали трюки в прямом эфире. Зрители стримов убедились, что видео заездов транслировались без сбоев и задержек.


Каждый эфир стал частью итогового командного ролика, который Tele2 подготовила для участников баттла. Они опубликованы на сайте проекта, и зрители прямо сейчас определяют, какому заезду достанется приз зрительских симпатий – 50 000 рублей. Отдать свой голос за понравившуюся команду можно до 6 августа.


В финале Urban Battle приглашенные жюри, среди которых чемпионы и многократные призеры международных соревнований по экстремальным уличным видам спорта, определят победителей в командных и индивидуальных номинациях в Санкт-Петербурге, откуда выйдут с экстремалами из других городов на связь в формате онлайн. В командных соревнованиях главный приз получит лучшая команда каждого города, а специальный приз одна из команд по решению жюри. Награждение лучших из всех участников пройдет в таких дисциплинах: паркур, BMX, скейтбординг и агрессивное катание на роликах.


Принять участие в Urban Battle могли все поклонники уличных видов спорта вне зависимости от того, абонентами какого оператора они являются. Проект ставит своей задачей объединить экстремалов по всей России и продемонстрировать крутую гонку на скорости качественного 4G.


Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+