Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Где она депутатская родина? Политическая конспирология в стиле «Ч-Ч»

Общество: 21.07.2021 11:15 Просмотров: 9044

 


Как известно, депутат Государственной Думы Ирина Чиркова снова хочет стать депутатом Государственной Думы на сентябрьских выборах. Депутат Архангельской городской Думы Олег Черненко желает войти в областное Собрание. Оба за честность и все хорошее. Политики стали героями региональных телеграмм-каналов.

Так обсуждается совершенно таинственный факт из биографии политика Чирковой: куда она запропастилась в 2012 году?

Тогда она уже была депутатом Госдумы от ЛДПР (потом она стала депутатом гордумы Архангельска, потом областного Собрания, правда, от СР). По долгу депутатской службы она должна была заботиться о населении Архангельской области, переживать за каждого северянина, но увы —   внезапно исчезла, причём надолго. Всего она пропустила с начала с 2011 года более 300 заседаний и показала худшую статистику посещений заседаний среди всех депутатов от ЛДПР. После этого и произошел ее развод с партией.

Высказывается очень правдоподобная версия, что депутат все это время пребывала в Доминиканской Республике, к которой она питает особую любовь.  Там 16 июля 2012 года она родила сына.

Закономерен вопрос: с какой стати ехать рожать в Доминикану, а не в страну с более продвинутой медициной, в Америку, например, где можно по праву рождения и гражданство получить? Или в Европу. Да, в конце концов, она целый депутат Госдумы, а потому могла бы спокойно родить в любой из клиник Москвы. Но… Доминикана. Загадка или отдых на местных пляжах так пришелся по душе, что не до избирателей.

Высказываются также предположения, что в Доминикане можно получить гражданство по праву рождения, но зачем оно родителям — депутатам? Пока непонятно.

Дальше конспирологи из телеграмм-каналов поднимают другой загадочный факт: свидетельство о рождении родители получают в посольстве России в Венесуэле. В том же месте и в то же время регистрируется брак между Чирковой и Черненко. При этом последний неожиданно берёт... фамилию супруги. Оригиналы.

Затем новый поворот: якобы это «венесуэльское» свидетельство о рождении было утеряно, а в новом в качестве места рождения ребенка указана Москва.

Такой вот занимательный кульбит, похожий на запутывание следов. Не исключено, что он связан с необходимостью публичной демонстрации любви к своей исторической родине, хотя райские пляжи и ближе душе.

Также высказываются предположения, что так можно получить возможность вести бизнес и иметь недвижимость в той же Доминиканской Республике.

Также отмечается, что с того самого 2012 года господин Черненко  становится чуть ли не рекордсменом по пересечению границы РФ. Такая же страсть и у депутата Чирковой. В прошлом году в разгар коронавируса разразился скандал, когда она, вернувшись из Доминиканы, пришла на заседание комитета облСобрания, не отсидев карантина. Где она депутатская родина? Там, где сердце. В тепле.

Есть такое нынче модное поветрие - иметь запасную родину.  Этой страстью одержимы  в основном те, кто громче всех кричит о патриотизме и родных березках.


Приморский
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+