В Архангельске из хладокомбината вынесли поддон с рыбой - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

В Архангельске из хладокомбината вынесли поддон с рыбой

Категория: Общество
Создано: 23.04.2015 12:13
Просмотров: 3870

Накануне в 19.00 в полицию областного центра обратились сотрудники хладокомбината, которые заявили о том, что неизвестный, взломав замок в морозильной камере, похитил поддон с рыбой и спрятал его в распиловочном цехе, чтобы чуть позже вынести за территорию предприятия.

 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий стражами порядка по подозрению в совершении преступления задержан один из сотрудников комбината – мужчина, 1985-го года рождения. Возбуждено уголовное дело, сообщает региональное УМВД.

 

Комментарии   

Katusha
+1 #4 Katusha (c нами с 22.04.2015)23.04.2015 22:35
Цитирую 4итатель - 4итатель :
Истинный трескоед.


РыбоЗавр!!!)))
Сообщить модератору
4итатель
+2 #3 4итатель (c нами очень давно)23.04.2015 13:38
Истинный трескоед.
Сообщить модератору
Natalia
+2 #2 Natalia (c нами очень давно)23.04.2015 12:42
урон, который наносит организациям внутреннее воровство особенно большой в тех сферах, где облегчен доступ к движению товара и материальным ценностям: ритейл, общепит, банковский сектор, рыное услуг, транспорт.
Системы технического контроля действенны только для пресечения прямого воровства, но есть еще такие узкие места, как: процесс закупок, сопряженный с откатами и возможностью фиктивных поставок; склады и сами торговые точки, где можно изъять товар или уменьшить его физический объем путем манипуляций с пересортицей и т.д.
Наблюдается прямая зависимость между численностью персонала и количеством внутренних хищений.
Они резко возрастают в организациях со штатом от 1000 сотрудников, потому как чем крупнее организация, тем сложнее ее устройство и больше зон, свободных от контроля со стороны системы безопасности.
Сообщить модератору
bolt
+4 #1 bolt (c нами очень давно)23.04.2015 12:21
Скорее упаковку похитил...поддон это где-то 200кг или аппетит хороший...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.