Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Взрыв? Эпидемия? ЧС? Следите, куда направляется “косяк” чиновников!

Общество: 18.03.2020 20:04 Просмотров: 10796

Долгий ряд публикаций “Беломорканала” по теме событий после взрыва 8 августа 2019 года в Нёноксе и Северодвинске продолжает вызывать ответные комментарии специалистов. На днях, к примеру, мы неожиданно узнали самую “железобетонную” народную примету, которая может послужить подсказкой срочно подумать о своей безопасности.

" data-title="Взрыв? Эпидемия? ЧС? Следите, куда направляется “косяк” чиновников!">
 


Долгий ряд публикаций “Беломорканала” по теме событий после взрыва 8 августа 2019 года в Нёноксе и Северодвинске продолжает вызывать ответные комментарии специалистов. На днях, к примеру, мы неожиданно узнали самую “железобетонную” народную примету, которая может послужить подсказкой срочно подумать о своей безопасности.

Напомним: именно публикации БК в своё время послужили приезду в Северодвинск для съемки большого интервью Алексея Пивоварова. А подробное видео со специалистом из Петрозаводска Андреем Прото по скайпу записали на днях, в том числе, по мотивам инициативы, предпринятой северодвинкой Ириной Гулецкой. Площадка «Беломорканала» остаётся открытой для разных мнений и высказываний по теме.

 

Итак: по экстренным ситуациям система нам и вам ничего не должна. Но спасёт. Может быть. Может быть, даже всех. Или не всех. А может, спасёт только детей. А может, никого спасать и не будет. Ей всегда виднее, системе. Но никогда, ничего и никому об этом она рассказывать не должна. Даже если знает, что рассказать. К фразе “Ты кто такой?” в контексте подобного разговора остаётся добавить лишь былое из мема: “Давай, до свиданья!”. Так что и вякать нечего, иди отсюда или продолжай сидеть там, где сидишь, молча. Какие ещё такие - граждане? Не знаем мы граждан никаких, у нас тут – только население. Хотя, вполне справедливо допустить, что представителям населения до граждан требуется ещё дорасти. Не так тут всё однозначно.
Задаёшь вопрос по этой теме из глубины своей гуманитарно-волюнтаристской души, и натыкаешься на цепкий, со стальным блеском, взгляд по ту сторону экрана… Нет, показалось - вот, собеседник снова добродушно хихикает. Или теперь кажется, что добродушно?
По мнению Андрея, единственный убедительный и обоснованный “народный” признак, когда населению стоит действительно сильно переживать о собственной безопасности - это стремительный и внезапный отъезд чиновников за пределы территории муниципалитета или региона, в зависимости от масштаба происходящего. Ну, а когда детей вдруг соберут и вывезут – тут и так всё понятно.
Как считает эксперт, система в своих действиях всегда безупречна и аргументирована. Есть основания - значит вывезут! Не вывезли, и даже ограничили выезд? Ну, значит, тому тоже были свои веские причины! Всё очень просто, и действенно, и эффективно. Ах, кабы так оно и было. Но за диалог, и новую информацию - спасибо!
А вам, наши читатели, нужна - правда, или правдоподобность? Вот ведь какой вопрос-то, оказывается. К примеру, за правду всегда надо чем-то или как-то платить - уж таков у неё, у правды, закон. Это, к слову, о митингах и всём подобном. К этой теме на днях вернёмся подробнее по другому, но тоже очень интересному поводу.


Приморский
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+