В Архангельске пройдёт "Другой" - фестиваль фестивалей - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

В Архангельске пройдёт "Другой" - фестиваль фестивалей

Масса событий ожидается в городе с 23 июня по 4 июля. Организаторы настойчиво предупреждают: чтобы не усложнять эпидемиологическую обстановку, на территории фестиваля «Другой» будет действовать ряд необходимых ограничений. " data-title="В Архангельске пройдёт "Другой" - фестиваль фестивалей">
Категория: Культура
Создано: 16.06.2021 14:13
Просмотров: 5076

Масса событий ожидается в городе с 23 июня по 4 июля. Организаторы настойчиво предупреждают: чтобы не усложнять эпидемиологическую обстановку, на территории фестиваля «Другой» будет действовать ряд необходимых ограничений.

Посещение всех событий фестиваля возможно только по предварительной регистрации. Количество зрителей на площадках будет ограничено квотами.

Сверх квоты на события фестиваля "Другой" могут попасть зрители, которые на входе предъявят в электронном или бумажном виде любой сертификат либо справку:
- с отрицательным ПЦР-тестом на COVID-19 (не позднее 72 ч),
- с наличием антител IgG к COVID-19 (не позднее 6 месяцев),
- о прохождении вакцинации от COVID-19).

Важно! Организаторы просят зрителей, у которых сделаны прививки или есть свежие результаты ПЦР-тестирования, не регистрироваться на события фестиваля уличных театров и большой концерт на главной музыкальной сцене – они будут проходить под открытым небом и готовы принять максимально допустимое количество гостей.

На лекции, мастер-классы, дискуссии и другие события, проходящие в Агентстве регионального развития и в павильонах на территории Петровского парка, регистрация нужна для всех (ведущие мастер-классов заранее планируют работу с определённым количеством человек, к тому же в помещениях необходимо соблюдать социальную дистанцию).

Зарегистрироваться можно на сайте фестиваля:https://drugoyfest.ru/. Там же содержится подробная информация о фестивале и его событиях.

На всей территории фестиваля будет действовать масочный режим, количество посетителей рассчитано с учётом возможности соблюдения социальной дистанции.