Архангельск, "Дервиш". Город встал в пробках - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Архангельск, "Дервиш". Город встал в пробках

Автовладельцы от всей души "благодарят" организаторов за пробки, образовавшиеся в связи с празднованием в будний день. Патриотизм - патриотизмом, а что насчёт логистики? Да, и насчёт подлинного партиотизма: он складывается из официоза, или из многих обычных мелочей современной жизни, позволяющих гордиться своим отечеством и конкретным местом проживания? " data-title="Архангельск, "Дервиш". Город встал в пробках">
Категория: Авто-движение
Создано: 31.08.2021 13:41
Просмотров: 4212

Автовладельцы от всей души "благодарят" организаторов за пробки, образовавшиеся в связи с празднованием в будний день. Патриотизм - патриотизмом, а что насчёт логистики? Да, и насчёт подлинного партиотизма: он складывается из официоза, или из многих обычных мелочей современной жизни, позволяющих гордиться своим отечеством и конкретным местом проживания?

Проспект Троицкий сегодня в связи с торжественными событиями перекрыт на протяжении от улицы Поморской до улицы Попова. Поморская, как пишет читатель БК, сейчас встала надолго и прочно в пробке. Водители ищут возможности объезда, что ещё более усложняет движение по городу.

На фото - автовладельцы пытаютсяя объехать плотно вставшую Поморскую улицу окольными путями.

Внятной и оперативной информационной работы муниципалитета Архангельска не заметно - всё тонет в отчётах о праздновании. К этому добавляется современный обычай автовладельцев бросать авто на улицах, не думая, что это может провоцировать образование пробок. Вероятно, те, кто оставил сейчас свои машины на ближних и дальних подступах к Красной пристани и Набережной Архангельска, отправились надолго смотреть авиа- и прочие шоу. Что делать остальным, тем, кому нужно проехать через центр города?

Стоит отметить, что Архангельск и в обычные дни не слишком справляется с растущим авто трафиком. А в праздники, вероятно, лучше оставлять машину и вместе с ней - надежду попасть быстро и просто в нужное место.