Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Северодвинске картингисты забыли убрать площадку после её использования

ЖКХ: 14.06.2019 12:46 Просмотров: 627

«Беломорканал», памятуя скандальную историю с забытыми на былой зимней трассе покрышками, открывает новую рубрику, «Сделай сам». Конструктивно критикуем, так сказать. В этот раз – снова помогаем забывчивым гонщикам. Не тем, кто в апреле 2018-го оказались забывчивы и хамоваты. Или это - снова те же лица?

" data-title="В Северодвинске картингисты забыли убрать площадку после её использования">
 


«Беломорканал», памятуя скандальную историю с забытыми на былой зимней трассе покрышками, открывает новую рубрику, «Сделай сам». Конструктивно критикуем, так сказать. В этот раз – снова помогаем забывчивым гонщикам. Не тем, кто в апреле 2018-го оказались забывчивы и хамоваты. Или это - снова те же лица?

Насколько помнится, до захода картингистов на асфальтированную площадку (у стадиона «Север», со стороны проспекта Труда) она никак не использовалась, и была скорее пустырём. С недавнего времени этот пустырь стал ещё и опасным, в равной степени для автомобилистов, велосипедистов и пешеходов: сквозь асфальт на площадке «выросли» обрезки металлических труб и прутьев. За недолгое время наших съёмок ни одна машина, ни один велосипед и ни один пешеход не пострадал, хотя запинались – многие. Сколько таких случаев было до съёмок?

Думаем, вопросы здесь есть не только к организаторам гонок на картинге, но и к администрации Северодвинска. Участок – на территории города, следовательно, за его состоянием, содержанием и использованием должен вестись контроль. Но контроля замечено не было. Не в первый раз, кстати. Зато были замечены, а затем быстро, успешно и бесплатно(!) ликвидированы (почему – не картингистами или муниципалитетом?) несколько опасных металлических «пеньков».
Предлагаем жителям Северодвинска рассказать в комментариях под новостью, какие ещё территории города могут стать площадкой для съёмок в рубрике БК «Сделай сам».

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 3 ( + 2 х 7 ) = 35
  • тиша
    тиша
    7 х 3 ( + 2 х 4 ) = 29
  • sergey
    sergey
    7 х 2 ( + 2 х 1 ) = 16
  • кондор
    кондор
    7 х 2 ( + 2 х 4 ) = 22
  • nicolas
    nicolas
    7 х 2 ( + 2 х 8 ) = 30
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+