Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Почему администрация Северодвинска отчитывается за нанятых подрядчиков?

ЖКХ: 22.02.2019 10:01 Просмотров: 917

Вопрос прозвучал накануне на сессии городского совета депутатов после доклада заместителя главы администрации по городскому хозяйству об уборке городских и пригородных улиц от снега. Заодно кратко познакомились с особенностями 44-го федерального закона и режимом рабочего дня Олега Лобачева.

" data-title="Почему администрация Северодвинска отчитывается за нанятых подрядчиков?">
 


Вопрос прозвучал накануне на сессии городского совета депутатов после доклада заместителя главы администрации по городскому хозяйству об уборке городских и пригородных улиц от снега. Заодно кратко познакомились с особенностями 44-го федерального закона и режимом рабочего дня Олега Лобачева.

Оказывается, за деятельностью Олега Николаевича из горсовета бдительно следят. А полемика, разгоревшаяся на вчерашней сессии, и поддержанная депутатами Малинниковым и Андриевской, в очередной раз выявила негативное влияние 44 ФЗ.

Закон - законом, но впечатление таково, что уважаемые депутаты, отлично знакомые в своей деятельности с законодательством, впервые узнали про 44-й закон. Хорошо: его действие их удивило и даже возмутило. Является ли это основанием для претензии власти законодательной в адрес власти исполнительной? Аналитики БК полагают, что – нет. Скорее, тут муниципалитет вправе быть в претензии к законотворцам. И требовать от них должной инициативы по изменению законодательства, если с последним что-то не так. Либо – выступать с законодательной инициативой сообща. Другой вопрос – будут ли это делать, решатся ли восстать против «закона-кормильца»? Или так и будут устраивать театральные представления на маленькой северодвинской сцене?

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 9 ( + 2 х 13 ) = 89
  • steed
    steed
    7 х 8 ( + 2 х 1 ) = 58
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 7 ( + 2 х 6 ) = 61
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 4 ( 0 ) = 28
  • observer
    observer
    7 х 4 ( + 2 х 6 ) = 40
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+