Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

   
 
 
 

Как стало известно БК, накануне вечером у моста на Уйму в реке Шихариха было обнаружено тело 18-летнего северодвинца Виталия Фадеева.

 
  просмотров: 2375  
   
 
 
 

БК вместе с депутатом горсовета Северодвинска Александром Гришиным совершили очередную инспекцию по городу. Начали свой путь от фонтана с привокзальной площади. Порассуждали о том, как он будет работать и изучили местных бакланов.

 
  просмотров: 1408  
   
 
 
 

К местам трагедий спасатели выезжали 17 июня дважды, утром и вечером. Утопших обнаружили в заливе Параниха и у автомобильного моста Водогон-Уйма.

 
  просмотров: 938  

«Водник» одержал восьмую победу подряд

Спорт на БК: 26.11.2016 13:50 Просмотров: 1699

 


Вчера в столичном спорткомплексе «Крылатское» состоялся повторный матч Чемпионата Росси по хоккею с мячом между московским «Динамо» и архангельским «Водником».

 

Как и днем ранее, северяне не стали откладывать в долгий ящик вопрос о победителе в этом поединке. Уже на 2-й минуте после розыгрыша углового на добивании удачно сыграл Александр Антонов – 0:1. Этот гол стал для форварда архангелогородцев 100-м за родную команду. Тем самым он пополнил символический клуб Леонида Маркова, в который входят хоккеисты “Водника”, забившие в его составе 100 и более мячей. Александр стал его 15 членом, составив компанию Сергею Семёнову, Игорю Гапановичу, Андрею Стуку, Николаю Яровичу и многим другим. Из действующих игроков в него входят Максим Чермных, Евгений Дергаев и Александр Тюкавин. Кстати, именно благодаря усилиям последнего из них удалось удвоить преимущество гостей – 0:2.

Почти сразу была возможность в третий раз поразить ворота хозяев, но мяч после удара Евгения Дергаева с 12-метровой отметки угодил в штангу. После этого «динамовцам» на время удалось отодвинуть игру от своих ворот, переведя ее преимущественно в центр поля.

И все же капитан «водников» своего добился. Получив мяч у своих ворот от Андрея Рейна, он прошел через все поле, «накрутив» поочередно половину команды соперника, вышел один на один с их голкипером, не оставив последнему ни единого шанса – 0:3. Вскоре Евгений выступил уже в роли ассистента, сделав результативную передачу Сергею Перминову – 0:4.

Основную опасность для ворот нашей ледовой дружины представлял Евгений Иванушкин. Его попытки прорваться к воротам Андрея Рейна долгое время успеха не имели. Эти неудачи сподвигли его к неспортивным действиям. Он начал исподтишка бить по рукам и ногам хоккеистов «Водника». В одном из таких моментов он нанес травму Максиму Чермных, которого прямо с игры увезли в больницу. Врачи зафиксировали открытый перелом носа со смещением. Хотя Иванушкину и удалось в этой встрече забить два мяча с пенальти, но подобная манера игры явно не красит заслуженного мастера спорта и члена национальной сборной.

 Во второй половине встречи желто-зеленые уверенно довели счет в этой встрече до разгромного – 2:8. Еще по два раза отличились Евгений Дергаев и Сергей Перминов.

- Если 24 ноября у нас было два разных тайма, то вчера ребятам удалось провести всю игру в одном темпе и завершить ее уверенной победой, - сказал после матча старший тренер «Водника» Николай Ярович.

«Водник» одержал восьмую победу подряд. Набрав 24 очка, он возглавляет Западную группу. У его ближайшего преследователя – ульяновской “Волги” 18 очков, но четыре игры в запасе, от исхода которых и будет зависеть, кто завершит первый круг лидером нашей группы.

После встреч в Москве у архангельского клуба сейчас будет почти трехнедельная пауза в чемпионате страны, связанная с участие национальной сборной в международном турнире. Он пройдет в шведском городе Тролльхеттане 9-11 декабря. Следующие матчи «Водник» проведет 15-16 декабря, когда на своем льду примет столичное «Динамо». Начало в 19:00.

 


<< < Ноябрь 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 27
28 29 30        
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 6 ( 0 ) = 42
  • могучий - бобр
    могучий - бобр
    7 х 4 ( 0 ) = 28
  • Наблюдатель - Наблюдатель
    Наблюдатель - Наблюдатель
    7 х 2 ( + 2 х 2 ) = 18
  • mizantropoff - mizantropoff
    mizantropoff - mizantropoff
    7 х 2 ( + 2 х 2 ) = 18
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно
Надо, только не из городского бюджета
Лучше направить на другие цели
Мне все равно
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+