Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

   
 
 
 

Сегодня северодвинцы Александр Гришин и Алексей Кувакин отвезли в Архангельское областное Собрание депутатов подписи горожан. Они касаются большого количества нареканий, связанных с капремонтом лифтов в Северодвинске.

 
  просмотров: 2265  
   
 
 
 

 «Перед вами фото подъезд дома Б-р Строителей, 17. В этот дом переехал недавно. Попав в подъезд (лифты меняли), пришёл в ужас!», - обратился с «криком души» читатель ИА «Беломорканал».

 
  просмотров: 2220  
   
 
 
 

Глава Северодвинска намерен разобраться в конфликтной ситуации между кондуктором городского маршрута и возмущённой родительницей, чьего ребёнка накануне высадили из автобуса. Напоминает, знаете ли, действия другого руководителя, только в миниатюре. С другой стороны - выигрышно смотрится на фоне бездействия власти Архангельска по гораздо более проблемной и драматичной ситуации.

 
  просмотров: 1824  

Тента над хоккейной коробкой на северодвинском стадионе «Строитель» не будет

Спорт на БК: 01.09.2016 21:00 Просмотров: 1141

не состоялся второй аукцион, объявленный мэрией города на выполнение комплекса работ по строительству «под ключ» каркасно-тентового сооружения на территории стадиона «Строитель». На аукцион никто не заявился.

" data-title="Тента над хоккейной коробкой на северодвинском стадионе «Строитель» не будет">
 


Как стало известно ИА «Беломорканал», в августе не состоялся второй аукцион, объявленный мэрией города на выполнение комплекса работ по строительству «под ключ» каркасно-тентового сооружения на территории стадиона «Строитель». На аукцион никто не заявился.

 

Как ранее сообщало ИА «Беломорканал», тент над хоккейной коробкой за 12,5 миллионов рублей на муниципальном стадионе «Строитель» должен быть возведен к октябрю. Однако первый объявленный мэрией аукцион не состоялся. На аукцион заявилось несколько участников: ООО «АНГАРПРОМ», ООО «СтройТентИнжиниринг» и ООО «Завод металлотентовых конструкций». Но все их заявки отклонили, так как предоставленные копии документов не подтверждают соответствие участника дополнительным требованиям (наличие опыта исполнения контракта на выполнение соответствующих строительных работ).

После был объявлен второй аукцион, который прошел в августе, но на него вообще никто не заявился.

 

Теперь администрация города при сентябрьской корректировке местного бюджета планирует перераспределить эти деньги на другие цели.


<< < Сентябрь 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
  • Sergei-Efimich-vkontakte - Сергей Ефимыч
    Sergei-Efimich-vkontakte - Сергей Ефимыч
    7 х 34 ( + 2 х 44 ) = 326
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 28 ( + 2 х 21 ) = 238
  • mk - mk
    mk - mk
    7 х 19 ( + 2 х 20 ) = 173
  • raex - raex
    raex - raex
    7 х 12 ( + 2 х 7 ) = 98
  • Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    7 х 12 ( + 2 х 6 ) = 96
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+