Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

   
 
 
 

БК уже сообщало, что экс-мэр Северодвинска Михаил Гмырин, который не стал председателем горсовета, не заехал в новый кабинет и не получил новую служебную машину, негодовал, рвал и метал, требовал всех наказать.

 
  просмотров: 3037  
   
 
 
 

Странный и, мягко говоря, на уровне идиотизма произошел сегодня инцидент, невольным участником которого стал корреспондент БК. Начальник управления по делам молодежи областного правительства Григорий Ковалев попытался воспрепятствовать его профессиональной деятельности. Наш сотрудник очень пожалел потом, что не взял электрошокер…

 
  просмотров: 2434  
   
 
 
 

ОМВД России по городу Северодвинску устанавливает личность молодого человека, который причастен к пропаже товара в одном из магазинов города.

 
  просмотров: 1261  

Болельщики “Водника” определили основной цвет домашней формы

Спорт на БК: 05.06.2016 20:05 Просмотров: 878

В официальной группе команды “Водник” в социальной сети «Вконтакте» (http://vk.com/vodnik29) завершилось голосование по выбору цвета игровых свитеров, в которых команда будет проводить домашние матчи в новом сезоне.

" data-title="Болельщики “Водника” определили основной цвет домашней формы">
 


В официальной группе команды “Водник” в социальной сети «Вконтакте» (http://vk.com/vodnik29) завершилось голосование по выбору цвета игровых свитеров, в которых команда будет проводить домашние матчи в новом сезоне.

 

Напомним, согласно “Регламенту проведения всероссийских соревнований по хоккею с мячом” хозяева обязаны выступать в форме темного цвета, а гости - в светлой.

Итак, общественности предлагалось выбрать из трех цветов: желтый, зеленый и синий, в которых в разное время архангелогородцы выходили на лёд стадиона “Труд”. Всего в голосовании приняло участие почти две тысячи любителей русского хоккея. Из них почти 60% голосов остановились на “чемпионском” цвете - желтом, треть предпочли цвет, в котором “водники” проводили игры в родных стенах в последнее время - зеленый, а остальные выбрали исконный клубный цвет — синий.

- Мы благодарны всем, кто принял участие в голосовании по выбору цвета игровых свитеров на домашние матчи Чемпионата России. Желтый цвет – это цвет чемпионских побед. Все титулы архангельского клуба связаны именно с ним. Он и будет основным на играх “Водника” в Архангельске. В случае , если наши гости, такие, например, как ульяновская «Волга», выйдут на лед в желтой форме, игроки «Водника» выступят в свитерах зеленого цвета. Ну а цвет свитера, в котором наша команда будет играть на выезде, мы планируем представить на презентации новых игроков в начале сезона, - заявил руководитель СК “Водник” Андрей Багрецов.

 


<< < Июнь 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
  • mk - mk
    mk - mk
    7 х 36 ( + 2 х 45 ) = 342
  • raex - raex
    raex - raex
    7 х 32 ( + 2 х 25 ) = 274
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 29 ( + 2 х 44 ) = 291
  • Billy - Bones
    Billy - Bones
    7 х 28 ( + 2 х 33 ) = 262
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 22 ( + 2 х 24 ) = 202
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+