Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Арсенал
   
 
 
 

Сегодня во Всемирный день без автомобиля глава города Игорь Скубенко  добирался на работу пешком. Шел с улицы Лебедева до Плюснина со  своим верным советником Романом Машенькиным. Одну остановку проехал на автобусе. Всего на утреннюю прогулку ушло полчаса.

 
  просмотров: 2025  
   
 
 
 

По последним сводкам подковерной возни за пост руководителя северодвинского Совета депутатов инициативу берет бывший мэр города Михаил Гмырин.

 
  просмотров: 1993  
   
 
 
 

Вдогонку к предыдущей новости: по данным ИА «Беломорканал», в здании администрации Северодвинска уже полным ходом идет ремонт кабинета для Михаила Гмырина, а сам глава города Игорь Скубенко ездил в область за него ходатайствовать.

 
  просмотров: 1688  

Болельщики “Водника” определили основной цвет домашней формы

Спорт на БК: 05.06.2016 20:05 Просмотров: 828

В официальной группе команды “Водник” в социальной сети «Вконтакте» (http://vk.com/vodnik29) завершилось голосование по выбору цвета игровых свитеров, в которых команда будет проводить домашние матчи в новом сезоне.

" data-title="Болельщики “Водника” определили основной цвет домашней формы">
 


В официальной группе команды “Водник” в социальной сети «Вконтакте» (http://vk.com/vodnik29) завершилось голосование по выбору цвета игровых свитеров, в которых команда будет проводить домашние матчи в новом сезоне.

 

Напомним, согласно “Регламенту проведения всероссийских соревнований по хоккею с мячом” хозяева обязаны выступать в форме темного цвета, а гости - в светлой.

Итак, общественности предлагалось выбрать из трех цветов: желтый, зеленый и синий, в которых в разное время архангелогородцы выходили на лёд стадиона “Труд”. Всего в голосовании приняло участие почти две тысячи любителей русского хоккея. Из них почти 60% голосов остановились на “чемпионском” цвете - желтом, треть предпочли цвет, в котором “водники” проводили игры в родных стенах в последнее время - зеленый, а остальные выбрали исконный клубный цвет — синий.

- Мы благодарны всем, кто принял участие в голосовании по выбору цвета игровых свитеров на домашние матчи Чемпионата России. Желтый цвет – это цвет чемпионских побед. Все титулы архангельского клуба связаны именно с ним. Он и будет основным на играх “Водника” в Архангельске. В случае , если наши гости, такие, например, как ульяновская «Волга», выйдут на лед в желтой форме, игроки «Водника» выступят в свитерах зеленого цвета. Ну а цвет свитера, в котором наша команда будет играть на выезде, мы планируем представить на презентации новых игроков в начале сезона, - заявил руководитель СК “Водник” Андрей Багрецов.

 


<< < Июнь 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 36 ( + 2 х 52 ) = 356
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 31 ( + 2 х 88 ) = 393
  • Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    7 х 19 ( + 2 х 13 ) = 159
  • Lazy - everybody lies
    Lazy - everybody lies
    7 х 13 ( + 2 х 38 ) = 167
  • Gazov - Gazov
    Gazov - Gazov
    7 х 10 ( + 2 х 8 ) = 86
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+