Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

   
 
 
 

БК представляет беседу создателя словаря северодвинских топонимов, филолога Романа Попова с известным краеведом, Почетным гражданином Северодвинска Александром Бурловым. Поговорили про город-фантом, который вел двойную жизнь; про цензурные требования; о  преимуществах жизни в закрытом городе и как это повлияло на менталитет северодвинцев. Про особенных людей, живущих в особенном городе и рассвет Северодвинска в брежневские времена.

 
  просмотров: 1237  
   
 
 
 

«Новая» администрация Северодвинска, похоже, наследует черты «эпохи Гмырина». Когда на требования жителей отвечают формально, а вопросы решают как чиновникам удобнее.

 
  просмотров: 1169  
   
 
 
 

В субботу в 4 часа утра в северодвинском баре «Ракета» на ул. Кирилкина, 14а произошло выяснение отношений при помощи травматического оружия.

 
  просмотров: 1083  

Одна игра - два разных тайма. "Водник" сыграл со "СКА-Нефтяник"

Спорт на БК: 15.01.2016 17:59 Просмотров: 1321

 


В очередном матче чемпионата страны по хоккею с мячом среди команд суперлиги «Водник» встречался с действующим обладателем Суперкубка России – хабаровский «СКА-Нефтяник». Накануне матча стало известно, что в составы обоих клубов претерпят изменения. У армейцев из-за травмы, полученной в предыдущем матче со столичным «Динамо», на лед не выйдет защитник Василий Грановский. У архангелогородцев вне игры остались одни из лидеров команды – Александр Тюкавин и Юрий Погребной. Как показало дальнейшее развитие событий потери для северян стали роковыми.

Хотя первая половина встречи оставила неплохие впечатления об игре хозяев с одним из лидеров чемпионата. Желто-зеленые почти ни в чем не уступали грозному сопернику. Как только армейцы выходили вперед, северяне почти сразу восстанавливали былое равновесие – 2:2. Кроме хорошие возможности отличиться были у Сергея Перминова, Максима Чермных и Ивана Козлова. Подобное расточительство, к сожалению, аукнулось «Воднику» в конце первого тайма и начале второй 45-минутки, когда в ворота Андерса Свенссона влетело три мяча подряд – 2:5. Только после этого архангелогородцы стали предпринимать робкие попытки контратаковать. Подопечным Олега Батова удалось забить три мяча, но и пропустили они еще столько же – 5:8.

 

 

Если подводить итоги этой встречи, то получилось два разных тайма. Если в первом тайме хоккеисты «Водника» достойно играли с дальневосточниками, то после перерыва они были бледной своей тенью. Кто-то может сказать, что во второй половине встречи армейцы взвинтили темп и хозяева перестали успевать за ними. Стоит отметить, что команды играет так, как позволяет ей играть соперник. И тут есть над чем задуматься тренерскому штабу «Водника» перед выездным турне по маршруту: Киров (20 января) – Первоуральск (23 января).


<< < Январь 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • щука - щука
    щука - щука
    7 х 17 ( 0 ) = 119
  • mk - mk
    mk - mk
    7 х 13 ( + 2 х 14 ) = 119
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 7 ( + 2 х 1 ) = 51
  • raex - raex
    raex - raex
    7 х 6 ( + 2 х 5 ) = 52
  • mizantropoff - mizantropoff
    mizantropoff - mizantropoff
    7 х 5 ( + 2 х 7 ) = 49
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+