Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

   
 
 
 

БК уже сообщало, что экс-мэр Северодвинска Михаил Гмырин, который не стал председателем горсовета, не заехал в новый кабинет и не получил новую служебную машину, негодовал, рвал и метал, требовал всех наказать.

 
  просмотров: 3095  
   
 
 
 

Странный и, мягко говоря, на уровне идиотизма произошел сегодня инцидент, невольным участником которого стал корреспондент БК. Начальник управления по делам молодежи областного правительства Григорий Ковалев попытался воспрепятствовать его профессиональной деятельности. Наш сотрудник очень пожалел потом, что не взял электрошокер…

 
  просмотров: 2539  
   
 
 
 

Как ранее сообщало БК, после разного рода наливаек и тошниловок (которые, кстати, можно включить в туристический маршрут) Северодвинск стали оккупировать алкомаркеты. Дошло до того, что уже есть предложения переименовать проспект Ленина в Бристольный. Сегодня на эту алкоатаку отреагировали в горадмине.

 
  просмотров: 1365  

Иркутская история «Водника» получила продолжение в Хабаровске

Спорт на БК: 20.12.2015 15:40 Просмотров: 1148

 


Второй матч своего предновогоднего турне хоккеисты архангельского «Водника» проводили в Хабаровске против «СКА-Нефтяника». Главный арбитр встречи Андрей Токмаков дал свисток в 13.00 по местному и в 6.00 по московскому времени. Вот с этого, пожалуй, и стоит начать.

Российским любителям русского хоккея хорошо известно, что уже на протяжении нескольких сезонов практически все команды суперлиги свои домашние игры в выходные дни начинают в 13.00 по московскому времени. Только два коллектива выбрали другое время – 19.00, то есть, как и в будние дни. Это «Енисей» и «Водник». Всем командам, отправляющимся на выезд в Сибирь и на Дальний Восток, приходится учитывать, что матчи в Красноярске, Кемерово, Новосибирске, Иркутске и Хабаровске имеют свои особенности с точки зрения их начала.

 

Неудивительно, что хоккеисты из Кирова, Москвы или Архангельска вынуждены выходить в субботу и воскресенье на лёд того же хабаровского стадиона «Арена «Ерофей», когда их родные, близкие и друзья отсыпаются дома после напряжённой трудовой недели. А вот хоккеистам «Водника» ранним субботним утром пришлось скрестить клюшки с одним из претендентов на медали – «СКА-Нефтяником».

 

Забегая вперёд, отметим слова наставника северян Олега Батова на пресс-конференции после игры: «На востоке мы всегда не можем проснуться, разбегаться, разыграться. Какая-то в этом проблема». Действительно, пока архангелогородцы просыпались, в их ворота влетели три мяча. А затем своё логическое продолжение получила иркутская история «Водника».

 

Напомним, что в предыдущем поединке хоккеисты с берегов Северной Двины встречались в Иркутске с «Байкал-Энергией». В том матче хозяева забивали быстрые мячи в начале первого и второго таймов, а затем сбавляли обороты, давая возможность «водникам» реализовать свои шансы. Этот же сценарий повторился и в Хабаровске.

 

Подопечные Михаила Юрьева отрывались в счёте до трёх-четырёх мячей, а затем позволяли себе роскошь слегка расслабиться, что выражалось в цифрах на табло. Правда, потом вновь следовал героический рывок хабаровчан, и к финальному свистку счёт для них стал вполне удобоваримым – 8:4.

 

Кто же из игроков отличился в Хабаровске? У хозяев это Артём Бондаренко, ставший автором хет-трика, Павел Рязанцев, оформивший дубль, и, безусловно, шведский легионер «СКА-Нефтяника» Эрик Сэфстрём. На счету скандинава гол и три результативных передачи. А вот у гостей два мяча забил Алексей Гладышев, имеющий опыт выступления за хабаровский клуб.

 

Итак, после Иркутска и Хабаровска архангелогородцы отправляются на следующую игру в Новосибирск без единого набранного очка. А вот в игре с «Сибсельмашем» очковые приобретения очень даже возможны. Ведь дома «водники» разобрались с сибиряками без особых проблем – 11:3. Словом, во вторник, 22 декабря, всё станет ясно.

 

Возвращаясь же к теме часовых поясов, от которой чуть ли страдают некоторые команды, не стоит забывать, что те же хабаровчане начнут ответную игру в Архангельске в 19.00 по московскому и 2.00 ночи по хабаровскому времени. Это же их ждёт в Москве, Кирове, Красногорске, Казани… И ведь никто из них не ропщет и не ищет оправдания в случае неудачного выступления в этих городах. Главное, чтобы сама игра в исполнении хоккеистов не превратилась для болельщиков в некую сказку о потерянном времени. Они хотят видеть на стадионе настоящее спортивное зрелище, независимо от того, когда оно начнётся – в 6.00 утра или в 2.00 ночи.


<< < Декабрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • mk - mk
    mk - mk
    7 х 36 ( + 2 х 45 ) = 342
  • raex - raex
    raex - raex
    7 х 34 ( + 2 х 26 ) = 290
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 29 ( + 2 х 49 ) = 301
  • Billy - Bones
    Billy - Bones
    7 х 28 ( + 2 х 33 ) = 262
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 22 ( + 2 х 24 ) = 202
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+