Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

   
 
 
 

11 лет назад знаменитый «пинцетный скандал» поставил крест на карьере губернатора Архангельской области Николая Киселева. На видео, которое как после заявил Донской, слил взяточник Таскаев, черным по белому было видно как руководитель региона брезгливо, но и похотливым сладострастием (наверное, думал: куплю жене сапоги) брал пинцетом денежные «котлетки».

 
  просмотров: 2671  
   
 
 
 

БК прежде сообщал о связи дноуглубления северодвинского судового канала и акватории порта с морской эрозией ягринского побережья. Какими будут последствия на этот раз? Планируется ли изучение этого влияния? Будут ли предприняты какие-либо действия в качестве компенсации воздействия?

 
  просмотров: 1818  
   
 
 
 

Вечером 19 августа ПАЗик вёз пассажиров из СНТ «Ягринское». В 18:50 к спасателям обратилась женщина, и сообщила, что на Кудемском шоссе лежит на правом боку пассажирский автобус. Пассажиры выбирались из транспортного средства через разбитое окно. Обошлось без серьёзных жертв.

 
  просмотров: 1067  

Слухи о смерти молодого мужчины от «свиного гриппа» в Архангельске не подтвердились

Здоровье: 23.01.2016 12:17 Просмотров: 1747

 


Накануне в областном центре распространялись панические слухи о том, что в больнице от вируса «свиного гриппа» скончался молодой мужчина. В министерстве здравоохранения Архангельской области опровергли эту информацию о смерти пациента от вируса гриппа A (H1N1) 2009.

 

Как сообщила представитель регионального минздрава Татьяна Русинова, на сегодняшний день в Поморье смертей, связанных с подтвержденным вирусом гриппа A (H1N1), не зарегистрировано. Диагноз умершего пациента на данный момент лабораторно не установлен.

– В пятницу около шести часов утра в реанимационном отделении Архангельской областной клинической больницы действительно скончался мужчина 27 лет, – пояснила Татьяна Русинова. – Он был доставлен накануне поздно ночью бригадой «скорой помощи» в крайне тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией. Пациенту было назначено все необходимое лечение, включая противовирусную и антибактериальную терапию.

Известно, что молодой человек заболел еще неделю назад, но за медицинской помощью не обращался, против гриппа вакцинирован не был. У пациента взяты необходимые биологические пробы для подтверждения диагноза, длительность проведения исследований – от 5 до 7 дней, сообщает областной минздрав.

- В этом году в целом на территории нашей страны в структуре выявленных случаев гриппа превалирует вирус гриппа А (H1N1) 2009. Он является таким же сезонным гриппом, как и другие виды, и каждый год случается везде, в том числе, и у нас на севере. Но имеет свои «тяжёлые» особенности: быстрее распространяется, вызывает осложнения в виде острых пневмоний, а при позднем лечении, как и любой другой вид гриппа, может привести к летальному исходу, - подчеркнула Татьяна Русинова.

По словам эксперта, лечение всех видов гриппа проводится противирусными препаратами, которых на сегодня существует целый спектр, и все они в достаточном количестве имеются во всех учреждениях здравоохранения Архангельской области. Выбор методов лечения и конкретного противовирусного препарата находится в компетенции врача.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ruили  в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29

 

 


<< < Январь 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 24
25 26 27 28 29 30 31
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 9 ( + 2 х 2 ) = 67
  • Лев - просто
    Лев - просто
    7 х 7 ( + 2 х 2 ) = 53
  • ченский - ченский
    ченский - ченский
    7 х 7 ( + 2 х 8 ) = 65
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 7 ( + 2 х 13 ) = 75
  • Billy - Bones
    Billy - Bones
    7 х 5 ( + 2 х 1 ) = 37
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+