Архангелогородку, нарушавшую режим самоизоляции, отправили в питерский обсерватор

8672
07 Апрель 12:07

Как сообщает питерское МВД, в Санкт-Петербурге выявляют нарушителей необходимого режима самоизоляции, после чего их принудительно изолируют в обсерватор. Одна из них – молодая уроженка Архангельска, приехавшая из Норвегии.

 

По информации ГУ МВД России по Санкт-Петербургу, сотрудники полиции Василеостровского района в рамках работы по контролю за соблюдением режима самоизоляции проверяли по месту проживания граждан, вернувшихся из-за границы и которым было предписано соблюдать необходимые меры в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Была выявлена 23-летняя уроженка Архангельска. Еще 3 апреля по возвращении из Норвегии ей было вручено предписание. Однако при полицейской проверке было установлено, что девушка предписание игнорировала и по месту проживания на улице Шевченко находилась с другими людьми, чем создавала потенциальную угрозу здоровью окружающих. В отношении девушки составлен протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ. Она направлена в обсерватор в пансионате «Заря».

 На днях глава Северодвинска рассказал о прецедентах по нарушению режима самоизоляции в городе корабелов.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29



Архангельская область

заболело: 1537 +127

вылечилось: 515 +41

погибло: 5 +0

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru