В Архангельской области - пять подтвержденных случаев коронавируса

9928
30 Март 13:07

Еще с утра была прежняя цифра в три заболевших. По состоянию на 12:00 уже 5 - заболевших в Архангельской области. 1294 - находится под наблюдением, 226 - обследованы и здоровы. Все новые заболевшие в последнее время посещали неблагополучные с точки зрения ситуации с вирусом страны.

Вначале заявлялось про сеть заболевших. Однако позже выяснилось, что два случая инфекции приплюсовали ошибочно, перепутав Архангельск с Астраханью

По некоторым данным, подтвердился случай в Котласе, куда из Питера приехала 21-летняя студентка. В СМИ также прошла информация, что первая заболевшая, которая привезла вирус из Италии, готовится к выписке.

Вместе с тем региональные власти требуют усилить контроль за соблюдением организациями требований о приостановке деятельности.

Делается акцент на необходимость усиленного контроля за магазинами, торгующими цветами, а также предприятиями сферы бытовых услуг, в том числе салонами красоты и парикмахерскими, не все из которых временно приостановили работу.

Так в Архангельске, к примеру, были специалистами управления торговли и услуг администрации были выявлены нарушения в кафе «Казацкая слобода»; круглосуточном магазине-кулинарии «Ассорти»; пивном баре по ул. Гагарина, 46/2; кафе «Абшерон» по ул. Попова, 30; пивной Beer house на ул. Урицкого, 10/1; кулинарии «Шаурма-house» на пр. Московский, 4;бильярдной «7-ая луза».



Архангельская область

заболело: 1537 +127

вылечилось: 515 +41

погибло: 5 +0

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru