Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Убил, вынес, закопал. На окраине Архангельска обнаружено тело без вести пропавшего

Происшествия: 09.07.2019 14:25 Просмотров: 672

Вечером 8 июля на улице Севстрой подозреваемый в убийстве показал, где спрятал тело 46-летнего местного жителя. 44-летний подозреваемый, прежде привлекавшийся к уголовной ответственности против собственности, задержан.

" data-title="Убил, вынес, закопал. На окраине Архангельска обнаружено тело без вести пропавшего">
 


Вечером 8 июля на улице Севстрой подозреваемый в убийстве показал, где спрятал тело 46-летнего местного жителя. 44-летний подозреваемый, прежде привлекавшийся к уголовной ответственности против собственности, задержан.

Как сообщает региональное СУСК, от предполагаемого убийцы поступило заявление о явке с повинной. В ходе допроса подозреваемый пояснил следователю, что вечером 30 июня он был в гостях у потерпевшего и его сожительницы в квартире дома на улице Севстрой. Компания выпивала. Женщина ему пожаловалась, что сожитель к ней применяет физическую силу. Подозреваемый сделал потерпевшему замечание, и между ними произошла ссора. В ходе конфликта он нанёс потерпевшему несколько ударов ножом, после чего вы-нес тело из квартиры и закопал в землю недалеко от места совершения преступления.
В настоящее время допрашиваются свидетели по делу, назначены необходимые экспертизы.


  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 6 ( + 2 х 2 ) = 46
  • observer
    observer
    7 х 3 ( + 2 х 4 ) = 29
  • sergey
    sergey
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Черный чай
    Черный чай
    7 х 2 ( + 2 х 1 ) = 16
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+