Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Архангельской области в ДТП погибли люди

Происшествия: 21.01.2019 14:59 Просмотров: 888

В окрестностях Котласа 18 и 19 января произошло три серьёзных аварии, в каждой – бились «Лады». Два ДТП – со смертельным исходом, в третьей водителя автомобиля госпитализировали с черепно-мозговой травмой и травмой живота.

" data-title="В Архангельской области в ДТП погибли люди">
 


В окрестностях Котласа 18 и 19 января произошло три серьёзных аварии, в каждой – бились «Лады». Два ДТП – со смертельным исходом, в третьей водителя автомобиля госпитализировали с черепно-мозговой травмой и травмой живота.

Как сообщает сайт арх112, первое из названных ДТП случилось поздним вечером 18 января в 9 километрах от Котласа на автодороге Котлас – Ильинско-Подомское. Столкнулись «ВАЗ 2107», «ВАЗ 2115» и «Лада Приора».
По предварительной информации, «семёрка» выехала на встречную полосу, оказавшись на пути у «Приоры». Третий автомобиль был задет по касательной. Водителю «ВАЗ 2107» 1984 года рождения потребовалась помощь спасателей и госпитализация.

Следующая авария произошла около 10 часов утра 19 января на выезде из Котласа с участием рейсового автобуса «ПАЗ» и автомобиля «ВАЗ 2107».
Водитель «семёрки», двигаясь со стороны Коряжмы, выехал на встречку, где и столкнулся с автобусом. Все, кто находился в автобусе, остались целы. Спасатели освободили мужчину из покорёженного автомобиля и передали медикам, но спасти его не удалось – в тот же день мужчина 1971 года рождения скончался.

Третья авария также унесла жизнь: около 15 часов 19 января в результате столкновения легковушки с грузовой фурой погиб ребёнок. ДТП произошло на 6 километре автодороги Котлас – Ильинско-Подомское.
Столкнулись тягач «Фредлайнер» и «Лада Ларгус». По предварительной информации, после неудачной попытки притормозить гружёную фуру развернуло поперёк дороги, где её «встретила» легковушка.
В машине находились три человека: мужчина, женщина и их 13-летняя дочь. Взрослые отделались относительно лёгкими травмами. А девочка, несмотря на то, что сидела сзади, получила открытую черепно-мозговую травму и другие серьёзные телесные повреждения.
Котласские пожарные и спасатели деблокировали пострадавших при помощи специального инструмента. Девочку доставили в больницу, где спустя час она скончалась от несовместимых с жизнью травм. Её родители также госпитализированы.


Рада
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 5 ( + 2 х 2 ) = 39
  • observer
    observer
    7 х 3 ( + 2 х 7 ) = 35
  • Platoskin
    Platoskin
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
  • bolt
    bolt
    7 х 3 ( + 2 х 4 ) = 29
  • кондор
    кондор
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+