Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Торговая организация в Плесецке задолжала по налогам больше 21 миллиона рублей

Происшествия: 21.09.2017 11:11 Просмотров: 720

 


Руководитель ЗАО «Савинскторг» предстанет перед судом по обвинению в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Обвиняемая, решив получить выгоду в виде льготного режима налогообложения, дала указание подчинённым зарегистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей. Затем от их имени заключала фиктивные договоры аренды производственной базы.

 

Как сообщает региональное СУСК, в ходе допросов обвиняемая свою вину признала полностью.

В целях обеспечения возмещения причинённого ущерба наложен арест на имущество: здание, складские помещения, магазин.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утверждённым  прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


  • oushkouy
    oushkouy
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Zanuda
    Zanuda
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • SV-sevsk
    SV-sevsk
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+