Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Свидетели: «С подсудимым знаком, в родстве не состою, день аварии не помню»

Происшествия: 21.06.2018 19:47 Просмотров: 2304

ДТП со смертельным исходом сегодня в Северодвинске дали показания на втором заседании суда. В числе прочих, стороны защиты и обвинения интересовал вопрос, имелись ли на перекрёстке проспекта Ленина с улицей Лесной знаки, ограничивающие скорость движения в связи с дорожным ремонтом.

" data-title="Свидетели: «С подсудимым знаком, в родстве не состою, день аварии не помню»">
 


Два свидетеля ДТП со смертельным исходом сегодня в Северодвинске дали показания на втором заседании суда. В числе прочих, стороны защиты и обвинения интересовал вопрос, имелись ли на перекрёстке проспекта Ленина с улицей Лесной знаки, ограничивающие скорость движения в связи с дорожным ремонтом.

Оба свидетеля, принявших участие в сегодняшнем, втором заседании суда по делу о ДТП, в котором погибла северодвинка Ольга Анашкина, сообщили во многом сходные вещи. В частности, оба не помнят точную дату аварии. Также сообщили, что не помнят, чтобы на указанном выше перекрёстке имелись знаки ограничения скорости в 40 км/ч в связи с ремонтом дороги. Не помнят, велись ли сами ремонтные работы на проспекте Ленина.

Известно, что соответствующие знаки при выезде на перекрёсток по Лесной со стороны Бойчука были.

При этом, даже если допустить, что дорожных знаков на Лесной при движении со стороны Полярной не было, или они не были видны, (то есть ограничение скорости движения в 40 км/ч может быть оспорено) автомобиль, насмерть сбивший Ольгу, вряд ли двигался и на скорости 60 километров в час. Напомним: «Хендай Элантра» разбил в щепки леерные ограждения, и выскочил на тротуар, где ударил женщину с такой силой, что она пролетела не менее 10 метров. Затем автомобиль сбил металлическую опору светофора, сбил и повалил бетонный столб освещения, и остановил машину только её лобовой удар в толстое дерево.

Ещё один свидетель ДТП, который прежде считался подозреваемым, на сегодняшнем заседании не присутствовал, как и на первом, состоявшемся 7 июня.

В следующий раз суд вернётся к рассмотрению дела 23 июля.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 23 ( + 2 х 29 ) = 219
  • Struk29
    Struk29
    7 х 22 ( + 2 х 5 ) = 164
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 20 ( + 2 х 9 ) = 158
  • Ray49
    Ray49
    7 х 20 ( + 2 х 11 ) = 162
  • dv
    dv
    7 х 20 ( + 2 х 12 ) = 164
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+