Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

«Вольное дело»: «Возможно, Игорь Орлов просто троллит население»

Политика: 16.01.2019 11:57 Просмотров: 759

«Вольное дело» лидер сайта «Архсвобода» Николай Прокофьев прокомментировал скандальное заявление пока еще губернатора Игоря Орлова о том, что ему ничто не препятствует пойти в 2020 на губернаторские выборы.

" data-title="«Вольное дело»: «Возможно, Игорь Орлов просто троллит население»">
 


Участник ассоциации «Вольное дело» лидер сайта «Архсвобода» Николай Прокофьев прокомментировал скандальное заявление пока еще губернатора Игоря Орлова о том, что ему ничто не препятствует пойти в 2020 на губернаторские выборы.

- Уровень неприязни к действующему губернатору зашкаливает. Возможно, Игорь Орлов просто троллит население, чтобы оно взбесилось окончательно, или он сам не понимает, что происходит вокруг.

Центр дважды радовал архангелогородцев совершенно чужими людьми, которые в Архангельске даже не прописаны. Поэтому, даже если Орлов попадет под новую волну отставок, из Кремля к нам приедет подобный объект. Но к Игорю Орлову мы уже привыкли. Это можно сравнить с тем, что мы всю жизнь прожили в каком-то бесконечном ужасе, но боимся страшного конца. Орлов – это бесконечный ужас. Но если его сменят на страшный конец, то все равно половина населения вздохнет с облегчением. Ротации Орлов заслуживает давно. Более того, его заявление уже лежит в аппарате президента, - прокомментировал скандальные высказывания Орлова Николай Прокофьев.

Напомним, в понедельник на пресс-конференции Игорь Орлов заявил, что не прочь пойти на новые губернаторские выборы, которые пройдут в регионе если по графику, то в 2020 году. Также он сказал, что намерен свой подход здесь демонстрировать еще семь лет.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 11 ( + 2 х 23 ) = 123
  • sergey
    sergey
    7 х 6 ( + 2 х 8 ) = 58
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 6 ( + 2 х 4 ) = 50
  • ussr
    ussr
    7 х 6 ( 0 ) = 42
  • bolt
    bolt
    7 х 5 ( + 2 х 11 ) = 57
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+