Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

«С Богом! Вперёд!» Игорь Скубенко пообещал высокий темп и жесткий контроль

Политика: 12.09.2017 22:00 Просмотров: 4437

 


Как уже сообщало БК, сегодня в зале заседаний администрации состоялась церемония вступления в должность ГМО Игоря Скубенко.

 

Спикер горсовета Владимир Мелёхин вручил  Скубенко удостоверение главы Северодвинска. Положив правую руку на Конституцию РФ и устав Северодвинска, глава города произнёс слова присяги::

- Я, Скубенко Игорь Васильевич, вступая в должность главы Северодвинска, клянусь добросовестно исполнять обязанности главы Северодвинска, защищать интересы жителей Северодвинска, уважать и соблюдать права человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, устав и законы Архангельской области, устав Северодвинска, а также заявляю, что залогом исполнения этого обязательства будет моя честь и моя ответственность перед законами, действующими в Российской Федерации.

Первым Скубенко со вступлением в должность поздравил губернатор Архангельской области Игорь Орлов:

- Сегодня мы вверяем судьбу Северодвинска, Города трудовой доблести и славы в ваши руки. Я уверен, что новая страница в истории города, которая сегодня начинается, будет соответствовать ожиданиям жителей. По работе в правительстве знаю вас как человека принципиального, честного. Уверен, все ваши лучшие качества будут проявлены на новом посту. 

Алаверды сделал и сам Игорь Скубенко, который сказал о высоком темпе, в котором заработает его команда:

- Моя команда будет работать в высоком темпе с первых же дней, контроль будет жёстким. По-другому я работать не умею. Присутствующим коллегам из федеральных органов, силовых структур я также могу гарантировать, что буду вашим союзником, потому что заинтересован в социально-экономической и политической стабильности на территории города. Всем гражданам, руководителям предприятий, малому и среднему бизнесу, общественным объединениям хочу сказать, что вы все - большая команда, команда главы города, представителей, которые будут работать со мной. Я очень надеюсь, что мы хорошо поработаем. С Богом! Вперёд!  

Завершилось все общим фотографированием. Вся церемония длилась меньше сорока минут.

 


Комментарии  

crimecrime
#9 crimecrime (c нами с 12.10.2017)12.10.2017 11:18
Какая галимая заказуха. Новая администрация только начала работать, а уже вляпалась в коррупционную схему с продажным порталом БК. Но к счастью нет ничего, что не может быть исправлено изящной ДДОС-атакой.

Ждите
Сообщить модератору
crimecrime
#8 crimecrime (c нами с 12.10.2017)12.10.2017 11:04
Есть у сотрудника Беломорканала нелегального хохла Йовенко такой интересный кореш из команды нового ГМО, как Костя Машенькин - сынуля бывшего директора "Лакомки", человек-банкрот, из-за которого как-то целый подъезд в доме на улице Ленина обвалился.

Предположительно, заказывают рекламные материалы для новой администрации и мочат старую они путем вот такой порочной связи журналиста и сотрудника администрации.

О каком благословении от Бога для таких вот коррупционеров может идти речь вообще? Лживые мрази, только начали работать, а уже нарушают закон.
Сообщить модератору
боль
#7 боль (c нами с 24.08.2017)29.09.2017 16:22
Ну посмотрим, посмотрим, как он себя проявит
Сообщить модератору
жорж
+2 #6 жорж (c нами очень давно)13.09.2017 13:27
Если Игорь Скубенко действительно настроен на высокий темп и жесткий контроль...., то и Гмырин, и Мелехин в качестве спикера будут ему тормозом ... Слово за губернатором.
Сообщить модератору
Gazov
#5 Gazov (c нами очень давно)13.09.2017 12:46
Вот что за народ у нас...человек еще ничего не сделал, назначили на должность...а комментарии с иронией, с подковыркой. Может все таки просто поздравить?
Сообщить модератору
Lazy
#4 Lazy (c нами очень давно)13.09.2017 10:23
Бога призвал своего в помощь. Хммм... Вот и интересно: а кто (или что) у него Бог-то?
Сообщить модератору
аксакал
+2 #3 аксакал (c нами очень давно)13.09.2017 07:40
Кредит доверия И. Скубенко выдан. Посыл об изменениях в политике города прозвучал. Не будем торопить события. В ближайшее время узнаем, что нас ждёт.
Сообщить модератору
Hаумыч
+2 #2 Hаумыч (c нами очень давно)12.09.2017 22:35
21 век, демократическое государство, а у чиновников всё выглядит не иначе, как венчание на царство. Ещё чуть чуть и до целования креста бы дошло и разбрасывания денег нищим. Всё какие то сакральные ритуалы и речи без смысла, с преподанием к руке правителя нового с толкотнёй и давкой.
Передача "яблока державного" состоялась. Аминь, граждане вольного города! Грановитая палата озарилась светом апостольским и государевым, ангелы вознесли над Землей северодвинской весть о миропомазании.
Тяжела ли будет шапка Мономаха?!
Сообщить модератору
bolt
#1 bolt (c нами очень давно)12.09.2017 22:34
И битвы поле роковое Гремит, пылает здесь И там, Но явно счастье боевое Служить уж начинает нам… Тогда-то свыше вдохновенный Раздался звучный глас Петра: «За дело, с Богом!..» (АС Пушкин)
Ну да,пора боярам бороды резать....)
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+