Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Северодвинске непригодные для проживания дома хотят включить в список мест, вредных для здоровья детей

Общество: 09.11.2016 10:35 Просмотров: 809

 


По данным ИА «Беломорканал», в Северодвинске собираются дополнить перечень мест,  нахождение в которых может причинить  вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию.

 

Этот перечень был утвержден еще в 2011 году. В него изначально были включены объекты, которые предназначены  для реализации товаров только сексуального характера,  пивные рестораны, винные и пивные бары, рюмочные; теплотрассы, канализационные колодцы, насосные станции, трансформаторные подстанции, очистные сооружения; чердаки, подвалы, технические этажи, крыши зданий и сооружений; объекты незавершенного строительства; свалки. 

Теперь в него предлагают добавить расселенные многоквартирные дома, признанные аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, а также пустующие жилые дома, признанные непригодными для проживания. Соответствующий проект решения будет рассмотрен на депутатской сессии. 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес редакции:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или в группу "В контакте": http://vk.com/belomorchannel_tv29


  • oushkouy
    oushkouy
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Zanuda
    Zanuda
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • SV-sevsk
    SV-sevsk
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+