Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Инстаграмеры Архангельска протестировали мобильный интернет Tele2

Общество: 21.06.2016 14:59 Просмотров: 533

Компания Tele2 на рок-фестивале «Мост» провела инстамит – встречу популярных в регионе блогеров. Любители мобильной фотографии поделились впечатлениями от фестиваля в Instagram и протестировали качество сети 3G. 

" data-title="Инстаграмеры Архангельска протестировали мобильный интернет Tele2">
 


Компания Tele2 на рок-фестивале «Мост» провела инстамит – встречу популярных в регионе блогеров. Любители мобильной фотографии поделились впечатлениями от фестиваля в Instagram и протестировали качество сети 3G. 

 

Компания Tele2 собрала архангельских инстаграмщиков на самом крупном в регионе музыкальном фестивале «Мост», партнером которого оператор выступает несколько лет подряд. В специализированной зоне Tele2 директор архангельского филиала Александр Кульба рассказал архангельским блогерам о развитии 3G – технологии скоростного мобильного интернета, а профессиональный фотограф Эдуард Микрюков провел мастер-класс по съемке на смартфон. 

Полученные знания инстаграмеры применили в ходе фотоконкурса «Я рок-звезда социальных сетей». Все фото они выкладывали в интернет с хэштегом #сTele2хорошо. Блогер Михаил Шишов, автор самого удачного снимка по мнению жюри, ушел с фестиваля со смартфоном Tele2 Mini и включенным на год пакетом мобильного интернета.  

Кроме того, на фестивале Tele2 организовала альтернативную сцену, где поклонники рока могли сыграть гитарное соло даже без знания нот. Для этого им предоставили компьютерную игру Guitar Hero, обеспечили дымовые спецэффекты. Каждое выступление снимали на смартфон и выкладывали в сеть с хештегом #tele2most. Больше всего баллов в игре и «лайков» за видеоклип в Instagram набрал Антон Коробанов. На главной сцене фестиваля он получил приз - смартфон Tele2 Mini с оплаченным на год интернетом.

«Скоро будет год, как мы развиваем в Архангельской области сеть скоростного мобильного интернета, но уже большая часть жителей региона получила к нему доступ. Нам хотелось рассказать об этом, но не на скучной пресс-конференции, а в неформальной обстановке. Формат инстамита показался идеальным: можно посетить яркий фестиваль, послушать музыку, научиться делать красивые фото и сразу же поделиться ими в социальных сетях с помощью скоростного мобильного интернета», – рассказал директор архангельского филиала Tele2 Александр Кульба.

В августе 2015 года компания Tele2 запустила сеть 3G в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске. За последующие десять месяцев оператор подключил большинство районных центов. Сегодня 84% населения Архангельской области получили доступ к сетям 3G. Ежедневно абоненты скачивают в сети около 6 ТБ интернет-трафика. Связь нового поколения позволяет комфортно работать в Сети. При этом политика оператора в отношении стоимости тарифов осталось прежней: хорошее качество по низкой цене. 

Инстамит – это встреча пользователей социальной сети Instagram в реальном мире. Ее участники выбирают необычные места, где можно сделать интересные фотографии, назначают общий хэштег для фото, делятся опытом. Впервые инстамит прошел в 2011 году в США, в России - в 2013. Инстамиты с каждым годом становятся все более популярной формой общения поклонников мобильной фотографии. Снимки, сделанные в рамках первого архангельского инстамита, можно найти по хештегу #сTele2хорошо. 

 

 

 

 

 

 


<< < Июнь 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
  • molchanoff - Молчанов
    molchanoff - Молчанов
    7 х 28 ( + 2 х 13 ) = 222
  • Kook tt - Коок
    Kook tt - Коок
    7 х 17 ( + 2 х 11 ) = 141
  • observer - observer
    observer - observer
    7 х 15 ( + 2 х 13 ) = 131
  • Берта - Берта Ивановна
    Берта - Берта Ивановна
    7 х 12 ( + 2 х 1 ) = 86
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 12 ( + 2 х 14 ) = 112
Какой губернатор Архангельской области лучший?
Балакшин,
Ефремов,
Киселёв,
Михальчук,
Орлов,
нет такого.
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911, ИА № ФС77-37897 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+