Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Архангельск переведет в режим военного времени

Общество: 05.10.2015 10:08 Просмотров: 1139

 


Как сообщает сегодня пресс-служба мэрии  областного центра, в Архангельске реализуется комплекс мероприятий по переводу городской системы гражданской обороны в режим функционирования военного времени.

 

Сегодня из Главного управления МЧС России по Архангельской области поступил сигнал о начале тренировки по гражданской обороне. Постановлением исполняющего обязанности главы муниципального образования «Город Архангельск» Святослава Чиненова введен в действие План гражданской обороны и защиты населения столицы Поморья. 

 

По плану тренировки оперативный штаб развертывает запасной пункт управления городской системой ГО и ЧС и обеспечивает его функционирование. Городская эвакуационная комиссия уточняет готовность безопасных районов для эвакуируемого населения, для размещения и хранения материальных и культурных ценностей, проверяет готовность к эвакуации всех видов транспорта независимо от организационной принадлежности. Комиссии по устойчивой работе экономики города в военное время поручено проверить готовность объектов экономики Архангельска к переводу на режим работы военного времени.


Рада
  • raex
    raex
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 4 ( + 2 х 2 ) = 32
  • Valery
    Valery
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • аксакал
    аксакал
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+