Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



В Архангельске приедет "ХИТ ПАРАД 90-х"

Общество: 22.08.2019 18:43 Просмотров: 2000

Шестичасовой танцевальный марафон с участием российских поп-звёзд 90-х состоится 16 ноября в клубе М33.

" data-title="В Архангельске приедет "ХИТ ПАРАД 90-х"">
 


Шестичасовой танцевальный марафон с участием российских поп-звёзд 90-х состоится 16 ноября в клубе М33.

Инфинити” - популярный музыкальный проект, в который входят Таня Инфинити (вокалистка, автор стихов и музыки всех песен) и Алексей Кутузов (саунд-продюсер, композитор, аранжировщик). Визитные карточки проекта – мега популярные треки: "Где ты", "Я не боюсь", "Слёзы-вода", "Замечталась", "Когда уйдешь", и многие другие.

Участник "ХИТ ПАРАДА 90-х" - группа “Русский размер”.
Состав: Дмитрий Копотилов, Элеонора Филимонова, Игорь Луценко.
Точную дату создания группы затрудняются назвать даже её участники, принято считать, что это был 1993 год. Организаторами и первыми солистами нового музыкального коллектива из Санкт-Петербурга стали Дмитрий Копотилов и Виктор Бондарюк. А уже в 1994-м вышел первый тиражированный альбом группы “Русский Размер” – “Ю-А-Ю”. С тех пор группа стала постоянным участником музыкальных, телевизионных шоу-программ, их песни подолгу задерживались на высоких строчках хит-парадов.
“Русский Размер” выпустил более десяти альбомов, и вырос из клубной питерской группы в проект, который снискал славу и народную любовь не только в России, а во многих европейских странах и за океаном.


Участник "ХИТ ПАРАДА 90-х" - группа "Горячие головы".
Группа “Горячие головы” основана в 1999 году. Запоминающиеся мелодии и припанкованные, стёбовые тексты “Горячих голов” - настоящий прорыв русской танцевальной музыки!
Первый альбом группы “БАНАНЫЛОПАЛАБОМБА”, выпущенный в 2000 году, буквально взорвал отечественные танцполы. В 2002 году вышел второй альбом “ТИПА Я БЕЗ ТЕБЯ”, благодаря которому за группой окончательно закрепилось звание одной из самых хитовых команд на отечественном музыкальном Олимпе. Всего группа выпустила шесть альбомов.
Профессиональный и творческий подход к созданию электронной танцевальной поп-музыки - вот главная составляющая успеха этого коллектива.

Участник "ХИТ ПАРАДА 90-х" - группа "Пропаганда".
Группа "Пропаганда" имеет 12 национальных наград, такие как "Золотой Граммофон", "Песня года", "Сто-пудовый хит", "Высшая лига", и другие.
С 2001 года выпустила десятки хитов и клипов, которые каждый знает наизусть: "Мелом", "Яблоки ела", "Супер детка", "Кванто Коста", "Подруга", Так и быть", "Дождь по крышам", "Знаешь", и многие другие.

Участник "ХИТ ПАРАДА 90-х" - группа МИШЕЛЬ
Звёзды 90-х, исполнители хитов "Скучаю без тебя", "Зажгите свечи", "Диско 80-х", "Вспомни, капитан"...
В разные периоды времени солисты группы Мишель являлись участниками теле-шоу "Голос-2", "Утренняя звезда", "Фактор А", "Выпускной в Кремле", "Евровидение", "КВН", "50/50".
«Мишель» - это всегда живой звук, ураган энергии и отличное настроение.

Участник "ХИТ ПАРАДА 90-х" - Настя Крайнова (eх "ТУТСИ")
Одна из самых ярких участниц “Фабрики звезд” и обворожительная блондинка из группы “Тутси” Настя Крайнова после ухода из коллектива решила заняться сольным творчеством. Сейчас Настя с успехом работает со своей сольной программой, в которой поёт не только свои хиты, но и хиты неотразимой группы “Тутси”.

Участник "ХИТ ПАРАДА 90-х" - "PLANKA"
Музыкальная группа, образованная в Москве несколькими выходцами из города Набережные Челны. Бес-сменное ядро проекта - это солистка и автор текстов Гульнара Мифтахова и музыкант Михаил Игнатов.

Участник "ХИТ ПАРАДА 90-х" - легендарная группа ВИРУС!!!!
Группа ВИРУС - это очаровательная певица, автор музыки и слов Ольга (Lucky), и аранжировщики Юрий Ступник (DJ Doctor) и Андрей Гудас (Chip).
С 1999-го года, когда песня "Ты меня не ищи" зазвучала в эфире многих радиостанций России, стран СНГ и ближнего зарубежья, все узнали о появлении группы ВИРУС.
Зажигательная музыка и необычно яркий, неземной голос доносились из каждого уголка, вызывая у людей море позитивных эмоций.
Сейчас группа ВИРУС уже легенда, песни которой по сей день живут у миллионов людей в душе.

Один из участников "ХИТ ПАРАДА 90-х" - МИХАИЛ ЖУКОВ.
Долгое время младший брат солиста легендарной группы «РУКИ ВВЕРХ» находился в тени. Но истинные фанаты, конечно, знают, что Михаил тоже музыкант и композитор, а ещё он соавтор и исполнитель большинства песен “РУКИ ВВЕРХ!” - таких, как «Чужие Губы», «Ты Моё Море», «18 мне уже», «Он тебя целует» и других.
Братья и сегодня работают вместе. Одна из последних новинок Жуковых, композиция «Медуза», несколько раз занимала первые места в музыкальных чартах России. Также ими был записан и выпущен совместный альбом под названием «Засыпай», который завоевал симпатию тысячи сердец своих поклонников! На совместную песню «Ты моё море» братья Жуковы сняли видеоклип, который долгое время был в горячей ротации на музыкальных каналах.

+12
Заказ билетов - телефон: 8 902 504 68 26


Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 23 ( + 2 х 31 ) = 223
  • Innokentii-Miansarov-vkontakte
    Innokentii-Miansarov-vkontakte
    7 х 13 ( + 2 х 8 ) = 107
  • dv
    dv
    7 х 10 ( + 2 х 6 ) = 82
  • Roman Kapustin
    Roman Kapustin
    7 х 9 ( + 2 х 7 ) = 77
  • bolt
    bolt
    7 х 8 ( + 2 х 14 ) = 84
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+