Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Нёноксе ждут дорогу, и других обещаний тоже не забыли

Общество: 09.07.2019 20:04 Просмотров: 540

Нет в селе клуба – снесли. Пусть хоть детская площадка появится, какую обещал селянам Александр Дятлов в своё время, когда выбирался и помогал Нёноксе. Дорогу ненокшанам тоже обещали, долго: 15, если не все 20 лет.

" data-title="В Нёноксе ждут дорогу, и других обещаний тоже не забыли">
 


Нет в селе клуба – снесли. Пусть хоть детская площадка появится, какую обещал селянам Александр Дятлов в своё время, когда выбирался и помогал Нёноксе. Дорогу ненокшанам тоже обещали, долго: 15, если не все 20 лет.

Пообщались сегодня, во время крестного хода из Нёноксы в Куртяево. Видеозарисовка об этом - позже, пока - дела будничные, темы наболевшие.
Сегодня селяне рассказали, что дорога в Нёноксу нужна. Самое необходимое, конечно, завозили и продолжают доставлять по зимнику. Но этого недостаточно.
Люди надеются не только на появление постоянной связи с «большой землёй», но и на то, что будут в селе, благодаря дороге, новые рабочие места, да и в целом оживёт местечко, проснётся. Или хотя бы молодёжь к пожилым родителям сможет чаще и проще приезжать.

 

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 6 ( + 2 х 2 ) = 46
  • observer
    observer
    7 х 3 ( + 2 х 4 ) = 29
  • sergey
    sergey
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Черный чай
    Черный чай
    7 х 2 ( + 2 х 1 ) = 16
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+