Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Эксперты назвали планы московской помойки аферой

Общество: 09.02.2019 11:48 Просмотров: 1715

 


Впрочем в Архангельской области это ни для кого не секрет. Только вриог Игорь Орлов полагает, что своими заклинаниями и истериками он черное превратит в белое,  воду в вино. Бормотуха получится…

 

Планы размещения московской помойки в Архангельской области назвали своими именем, то есть аферой, в эфире программы «Отражение» на телеканале ОТР.

Диалоги экспертов: 

Александр Денисов: Слушайте, а вот предложение в Архангельской области – сколько бы мы платили тогда? 

Владимир Кузнецов (генеральный директор Центра экологических инициатив): Ну это вообще совершенно непонятная я бы сказал афера какая-то по Архангельской области. 

Александр Денисов: Вы же слышали эту историю, что, оказывается, там документы просочились железнодорожные, куда уже собирались загружать и вывозить в брикетах? 

Владимир Кузнецов: Ну конечно, конечно. 

Александр Денисов: И так стало известно. 

Владимир Кузнецов: Да-да. 

Александр Денисов: То есть уже готовы были его везти. 

Владимир Кузнецов: Да. Ну, к сожалению, так действуют некоторые представители нашей власти, они нам известны особенно в Москве. Это вообще просто афера, на мой взгляд это афера, потому что все прекрасно понимают… 

Оксана Галькевич: Но подождите, в рамках реформы мы же не должны плодить новые свалки, мы если что-то и будем куда-то отвозить и складировать, мы должны это делать на полигоне, а полигон – это инженерное сооружение. 

Владимир Кузнецов: Они говорят, что там… Что вы, там все будет очень здорово: они сейчас их забрикетируют, обернут их в пленку специальную, которая имеет возможность длительный период времени эти тюки или блоки складировать и так далее; потом можно будет уже построить что-то и дальше их перерабатывать и так далее. Понимаете, это надо было что-то сейчас решать, что-то надо было сейчас решать, что-то показать, поэтому так сейчас сделали в Москве. Тем более неоправданно было сделано закрывать полигоны, нельзя было закрывать так поспешно полигоны, вначале надо было подготовиться…


  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 6 ( + 2 х 2 ) = 46
  • Ray49
    Ray49
    7 х 4 ( 0 ) = 28
  • тиша
    тиша
    7 х 3 ( + 2 х 5 ) = 31
  • аксакал
    аксакал
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Galina-Krasnova-vkontakte
    Galina-Krasnova-vkontakte
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+