Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Щелчок по губернаторскому носу. Северодвинские депутаты выступают против скандального законопроекта Игоря Орлова

Общество: 08.11.2018 17:50 Просмотров: 4482

Законопроект не распространяется на Архангельск, на этих же основаниях гордепы просят исключить из него Северодвинск.

" data-title="Щелчок по губернаторскому носу. Северодвинские депутаты выступают против скандального законопроекта Игоря Орлова">
 


В письме горсовета Северодвинска на имя спикера облСобрания Екатерины Прокопьевой говорится, что в МО «Северодвинск» сформирована вся необходимая правовая база в сфере градостроительства. Законопроект не распространяется на Архангельск, на этих же основаниях гордепы просят исключить из него Северодвинск.

 

Предлагаемая поправка гласит, что законопроект не будет распространяться на Архангельск, Мирный, Новую Землю и Северодвинск. 

Напомним, на сессии облСобрания на следующей неделе во втором чтении будет рассматриваться скандальный законопроект, продавливаемый губернатором, который касается внесения изменений в областной закон «О реализации государственных полномочий Архангельской области в сфере правового регулирования организации и осуществления местного самоуправления». Он лишает местные власти полномочий по составлению генпланов, внесения в них изменений, а также изменений в правила землепользования. Документ в первом чтении принимался в авральном порядке, никто не советовался с представителями местной власти, часть депутатов облСобрания во время голосования покинули зал. Этот закон необходим для превращения региона во «всероссийскую свалку».


Комментарии  

ЕленаНВ
+5 #4 ЕленаНВ (c нами с 08.05.2018)09.11.2018 00:15
Степень подлости, трусости и мерзости губернатора и депутатов- едросов ужасает. Как говорил их любимый Сталин: вредители!!! Продажные, мерзкие. Жалко малую Родину. Северодвинские депутаты, у вас есть шанс показать, что вас выбрали не зря, чего не скажешь про Дятлова и его чудную команду.
Сообщить модератору
observer
+8 #3 observer (c нами очень давно)08.11.2018 21:47
...по-моему, картинка в заголовке слишком мягкая. Может пора уже так?

...
Сообщить модератору
scorpion1939
#2 scorpion1939 (c нами с 09.01.2015)08.11.2018 19:08
Орлов не шитьем, так катаньем хочет взять.
Сообщить модератору
mizantropoff
+2 #1 mizantropoff (c нами очень давно)08.11.2018 18:42
Ну вот, не прошло и недели
laugh

цитирую
---------------------------------------------------------------
mizantropoff - mizantropoff (c нами очень давно)06.11.2018 08:21
В зеркало загляни :-)
Мне то больше другое интересно.
Вот если бы выкинули из списка Рикасиху и оставили бы только Шиес и Нименьгу кто то забурлил бы руками Петь с васями или опять все было бы, как всегда, хорошо??
------------------------------------------------------------------
главное что не у нас, остальное по... tongue

с другой стороны
отступать как то совсем не вертикально, да и тендеры уже вовсю идут
meduza.io/.../...

в борьбе птиц и дачников ставим на городок А.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+