Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В сюжете НТВ бедный Архангельск опять перепутали с Астраханью

Общество: 28.01.2015 08:47 Просмотров: 3179

 


Сегодня утром на телеканале НТВ стартовал цикл передач об Архангельской области. В программе «НТВ Утро» был показан сюжет о Чумбаровке. Вот только беда – столицу Поморья опять преследует рок – ее путают с южным городом на Волге. Во время сюжета в левом верхнем углу висела плашка «Астрахань»…

 

В январе в Архангельской областью неделю работала съемочная группа информационной программы «НТВ утром». Журналисты посетили, в том числе, Малые Корелы, Соловки,  в село Ломоносово. Транслироваться видеоматериал об Архангельской области будет в утренних программах «НТВ утром». Весь этот цикл должен показать туристический потенциал Поморья. Первый сюжет о Чумбаровке вышел уже сегодня в 8.17 и с таким обидным ляпом…

Кстати, теперь в какой-то мере стал понятен странный сюжет прохождения губернатором Орловым экспертизы на детекторе лжи. Ведь очень своеобразно был сформулирован главный вопрос о зарплате: «вы повысили ее себе до 600 рублей?» Конечно, губернатор сказал правду: повысил не он, а депутаты, и не до 600 тысяч, а на несколько тысяч меньше, причем с премиальными…

Не исключено, что правительство региона просто заключило договор  возмездного информационного сотрудничества с центральным телеканалом.


  • bolt
    bolt
    7 х 3 ( + 2 х 3 ) = 27
  • raex
    raex
    7 х 2 ( + 2 х 2 ) = 18
  • жорж
    жорж
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • Dimusik
    Dimusik
    7 х 1 ( + 2 х 2 ) = 11
  • Губка Боб
    Губка Боб
    7 х 1 ( + 2 х 1 ) = 9
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+