Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Кованые подарки и сувениры – уникальный и красивый подарок

Общество: 19.12.2017 11:30 Просмотров: 1649

Кованый подарок или сувенир обладает рядом неоспоримых преимуществ. Такой презент долговечен, оригинален и наделен несравненными эстетическими качествами. Ко всему прочему, сувениры, выполненные методом ковки, отличаются практичностью. 

" data-title="Кованые подарки и сувениры – уникальный и красивый подарок">
 


Кованый подарок или сувенир обладает рядом неоспоримых преимуществ. Такой презент долговечен, оригинален и наделен несравненными эстетическими качествами. Ко всему прочему, сувениры, выполненные методом ковки, отличаются практичностью. 

 

Всевозможные подставки и пепельницы, подсвечники и бра, ключницы, напольные вешалки – все эти предметы используются в быту постоянно, а многообразие подобных подарков дает возможность подобрать презент, учитывая индивидуальные предпочтения того, кому он предназначен.

 

Чем хорош кованый подарок 

Кованый сувенир – это не простая симпатичная безделушка, а практичное изделие, которым его владелец будет пользоваться постоянно, вспоминая при этом свой памятный день и дарителя этой вещицы. Преподнеся этот по-настоящему уникальный и красивый подарок, вы подчеркнете свое уважение и внимание к его получателю. 

Многие кованые подарки выполняются по индивидуальному эскизу. Невероятно красивы любые кованые сувениры, но эксклюзивное изделие считается действительно ценным сувениром. Изготовление кованых вещиц является довольно сложным творческим процессом, именно поэтому такую работу выполняют мастера с большим опытом и богатой практикой. 

Все кованые подарки и сувениры отличаются высокой прочностью. Закаленный металл не боится механических повреждений и температурных перепадов, и изделия из него служат своим владельцам многие годы. Изделия из кованого металла сохраняют свой первоначальный вид даже спустя века – практически каждый в жизни сталкивался с подобными предметами, сохранившими свою изящность и красоту даже спустя века. 

Выбор кованых изделий сегодня по-настоящему велик. Это кованые подарки для мужчин и кованые подарки для девушек, милые безделушки и серьезные предметы искусства, габаритные камины и миниатюрные подсвечники. Среди многообразия всех сувениров особо выделяются следующие категории: 

- кованые часы, подсвечники, панно; 

- каминные принадлежности; 

- разнообразные подставки и фигурки; 

- кованые аксессуары (пепельницы, держатели для бутылок, и др.). 

 

Кованые подарки и сувениры для мужчин 

Разнообразные по исполнению пепельницы, наборы для камина – лучшая альтернатива банальным: одеколону и галстуку. Такая вещь является истинно мужским подарком, как и дорогой каминный набор, поленница или же художественная решетка. Сувенир такого рода прекрасно подойдет хозяину загородного дома, ценителю комфорта и уюта. 

Сегодняшний ассортимент мужских кованых сувениров очень широк, что позволяет выбрать именно то, что каждый представляет себе в роли наилучшего подарка. Замысловатые кованые подарки и сувениры для мужчин пользуются неизменным спросом. Это вовсе не удивительно – такой презент говорит о хорошем вкусе, как его получателя, так и того, кто дарит сувенир. Можно не сомневаться, что любой представитель сильной половины оценит по достоинству авторское изделие. 

Кованые сувениры, фото которых можно увидеть на нашей группе – изделия универсальные, они ни в коем случае не будут забыты владельцем и, кроме того, прекрасно впишутся в любой интерьер. 

Кованые подарки для девушек 

Найти подходящий презент среди кованых вещиц для девушки совсем несложно. Достаточно набрать в поисковике фразу “кованые подарки фото” и вашему вниманию предстанут многочисленные зеркала, фигурки и статуэтки, выполненные из кованого металла. Такой аксессуар станет замечательным украшением комнаты или гостиной, приковывающим к себе внимание гостей. 

Для хозяйки дома и женщины со вкусом кованый сувенир станет лучшим презентом. Но при выборе подарка следует учитывать не только пол его возраст, а также – характер. 

Натура творческая высоко оценит веселую композицию панно, а элегантной барышне по вкусу придется изящная зеркало в кованом обрамлении. Универсальные кованые подарки для девушек – разнообразные подсвечники. Вполне доступный по цене презент при всей своей скромности является интересным и изящным сувениром.

 

Подробнее читайте здесь: https://vk.com/kovka_sevsk

 


<< < Декабрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • одиночка - пилигрим
    одиночка - пилигрим
    7 х 4 ( + 2 х 3 ) = 34
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • vasya1977.petrov - vasya1977.petrov
    vasya1977.petrov - vasya1977.petrov
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Петросян -  Заморский
    Петросян - Заморский
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • molchanoff - Молчанов
    molchanoff - Молчанов
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+