Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

«Вечерочка» приглашает северодвинцев

Общество: 08.11.2017 12:17 Просмотров: 484

 


Дачные дела уже закончились, поэтому пришло время представителям старшего поколения хорошо отдохнуть.

 

Поэтому в среду 8 ноября в 16.00 любителей задушевной песни и хорошего танца мы вновь приглашаем во Дворец молодежи «Строитель» на популярную, замечательную, традиционную, зажигательную  «Беломорскую вечерочку», у которой тоже закончились летние каникулы

Вновь гармонь автора этого проекта Заслуженного артиста России и Заслуженного работника культуры Российской Федерации Валерия Охапкина никому не даст скучать.

 Для вас в этот вечер споют Яков Рогушин и Александр Юргенсон, Тамара Шумовская и Елена Першина… И конечно, Валерий Охапкин. А еще петь будут все, кто захочет.

В этот вечер песен будет много … и много танцев… 

Ведь хорошо, как заметил Валерий Анатольевич, что есть место, где люди возраста мудрости, могут встретиться, пообщаться, в кругу друзей спеть песни своей молодости, да и потанцевать. 

 

Остается добавить: приходите – не пожалеете.


  • oushkouy
    oushkouy
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Zanuda
    Zanuda
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • SV-sevsk
    SV-sevsk
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+