Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Пустые обещания восьмилетки: «Аллея молодежи» только на бумаге

Общество: 04.09.2017 14:41 Просмотров: 1331

 


Еще весной 2009 года в Северодвинске было торжественно объявлено о создании «Аллеи молодежи». Много об этом писал местный горадмин. Сейчас об этой аллее и об ее благоустройстве никто не вспоминает…

В начале апреля 2009 года мэрия Северодвинска радостно сообщила о появлении в городе «Аллеи молодежи». Надо отметить, что инициатива исходила от «молодых специалистов «Севмаша»: 

«Совет молодых специалистов предприятия просит предоставить участок зеленой зоны на пр. Труда от ул. Ломоносова до ул. К. Маркса для постоянного обслуживания. Молодые специалисты планируют не только наведение чистоты, но и дальнейшее благоустройство: установку скамеек, облагораживание дорожек, восстановление зеленых насаждений и многое другое».

Уже вскоре отрапортовали, что такая аллея появилась и теперь дело за малым – за благоустройством:

«Комиссия по топонимике при администрации Северодвинска приняла решение о присвоении имени «Аллея молодежи» участку зеленой зоны по Труда от Ломоносова до Карла Маркса.

Таким образом, выполнена просьба Совета молодых специалистов Севмаша, которая была обращена в начале апреля к мэру Северодвинска Михаилу Гмырину. Теперь этот район города будет постоянно обслуживаться инициативными работниками завода. Начнут они с того, что наведут здесь чистоту. Далее планируется благоустроить аллею: установить скамейки, облагородить дорожки, восстановить зеленые насаждения. Должна появиться и табличка с новым названием. То, как будет выглядеть Аллея молодежи и станет ли она еще одним любимым местом времяпрепровождения юных северодвинцев, во многом теперь зависит от самой молодежи».

 Отметим, что это обещание касается не только городской мэрии, но и «Севмаша», который сейчас выдвинул большую ватагу своих проверенных кадров на выборы в горсовет. Но как-то и из этой публики никто не вспоминает про благоустройство «Аллеи молодежи» в городе. Обычное дело.

 

 Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29

 


<< < Сентябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 14 ( + 2 х 14 ) = 126
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 12 ( + 2 х 40 ) = 164
  • Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    7 х 11 ( + 2 х 1 ) = 79
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 8 ( + 2 х 5 ) = 66
  • аксакал - аксакал
    аксакал - аксакал
    7 х 7 ( + 2 х 17 ) = 83
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+