Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Питере обанкротилась турфирма. Зиц-председатель – бывший сотрудник правоохранительных органов Архангельска

Общество: 24.12.2014 10:57 Просмотров: 2351

 


В Санкт-Петербурге прекратило  работу туристическое агентство Sunny Sky Travel. Офис турфирмы закрыт, телефоны  отключены, сотрудники компании не выходят на связь. По предварительным данным, пострадало не менее 20-ти человек, общая сумма ущерба составляет около 1 млн рублей.

 

Потерпевших туристов может быть и больше, поскольку многие из них еще не знают об «исчезновении» турагентства.  Часть клиентов внесла предоплату за туры в размере 50%, часть – оплатила туры полностью. Клиенты турфирмы уже обратились с соответствующими заявлениями в  Следственный комитет, прокуратуру и в полицию.  Готовятся иски в суд.

Любопытно, что Sunny Sky Travel работало на рынке 6 лет и имело хорошую репутацию. В августе этого года владелица турагентства продала его. Новым владельцем турагентства, не исключено, что номинальным, стал бывший сотрудник правоохранительных органов из Архангельска, в то время как делами фирмы занимался его родственник, сообщает Ассоциация туроператоров России.

 


  • raex
    raex
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 4 ( + 2 х 2 ) = 32
  • Valery
    Valery
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • аксакал
    аксакал
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+