Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

«Вольное дело»: «Видимо, статус мошенника становится все более уважаемым в региональной власти»

Общество: 10.10.2018 21:44 Просмотров: 1228

Участник ассоциации «Вольное дело» ИА «Эхо Севера» зафиксировал передвижения по Архангельску бывшего советника главы города Годзиша Ивана Кузнецова. Коррупционер трется около властных кабинетов, не исключено, что его уже где-то пригрели.

" data-title="«Вольное дело»: «Видимо, статус мошенника становится все более уважаемым в региональной власти»">
 


Участник ассоциации «Вольное дело» ИА «Эхо Севера» зафиксировал передвижения по Архангельску бывшего советника главы города Годзиша Ивана Кузнецова. Коррупционер трется около властных кабинетов, не исключено, что его уже где-то пригрели.

 

О громком судебном процессе над мошенниками писало БК. На скамье подсудимых был  местный депутат Яковлев и советник Годзиша Кузнецов. Они получили условные приговоры, хотя после прокуратура стала требовать реальное наказание. Каков итог этих требований пока не известно, но очевидно, что не небо в клеточку.

По информации «Эхо Севера», «Ивана Кузнецова стали все чаще замечать в коридорах зданий городской администрации и областного правительства».

Далее издание излагает версию, куда этот коррупционер может пригреться:

«Судя по всему, темный коррупционный кардинал снова возвращается в политические дела города и области. 

Злые языки распространяют информацию, что Кузнецов может стать директором «Норд Экспо».

Если эта информация окажется правдивой, то от совпадений становится не по себе. Сначала некому заезжему инвестору выделяют землю в приоритетном порядке, потом советник главы Архангельска начинает кататься на Лексусе, записанном на этого инвестора, а потом этот же человек становится директором здания, который построил инвестор.

Впереди Архангельск ждет Арктический форум, который притянет за собой огромные бюджеты. Часть мероприятий форума пройдет в «Норд Экспо», который и строили именно для этих целей.

То есть, когда в город потекут деньги, то за кассой будет стоять, осужденный за мошенничество, Иван Иванович Кузнецов.

Видимо, статус мошенника становится все более уважаемым в региональной власти и только человек с клеймом «мошенник» может сделать успешную карьеру в местном правительстве».

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


  • observer
    observer
    7 х 9 ( + 2 х 15 ) = 93
  • raex
    raex
    7 х 8 ( + 2 х 2 ) = 60
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 7 ( + 2 х 4 ) = 57
  • Platoskin
    Platoskin
    7 х 6 ( + 2 х 3 ) = 48
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 5 ( + 2 х 5 ) = 45
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+