Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Как стать футбольным коллекционером

Общество: 10.07.2018 13:15 Просмотров: 2347

В России завершился этап  четвертьфинала FIFA-2018. Миллионы болельщиков смотрят футбол на стадионах одиннадцати российских городов, миллионы людей «болеют» в организованных фан-зонах, все любители красивого футбола наблюдают за игрой на экранах ТВ. Слово «футбол» звучит повсюду. И даже в торговых сетях предлагают сыграть в собственный «Большой футбол» всей семьёй и стать настоящим футбольным коллекционером!

" data-title="Как стать футбольным коллекционером">
 


В России завершился этап  четвертьфинала FIFA-2018. Миллионы болельщиков смотрят футбол на стадионах одиннадцати российских городов, миллионы людей «болеют» в организованных фан-зонах, все любители красивого футбола наблюдают за игрой на экранах ТВ. Слово «футбол» звучит повсюду. И даже в торговых сетях предлагают сыграть в собственный «Большой футбол» всей семьёй и стать настоящим футбольным коллекционером!

 

Каждый человек хоть раз в жизни, но собирал свою коллекцию фантиков, марок, камушков, монет, открыток. Футбольные болельщики зачастую собирают коллекционные наклейки в специализированных журналах, приобретают спортивную одежду с символикой любимой сборной или конкретных чемпионатов, покупают мягкие игрушки и брелоки (сегодня  это волк Забивака, который  стал любимцем у детей и взрослых). В период подготовки и проведения FIFA-2018 торговая сеть «Пятёрочка» также подготовила  прекрасную почву для начала коллекционирования и проведения весёлого футбольного досуга. «Большой футбол» от «Пятёрочки» - это 16 коллекционных скоростных мячиков, тематический брендированный мешочек для их хранения, различные наборы наклеек (будь то флаги стран-участниц, или кубок мундиаля, или озорные лица болельщиков) и, конечно же, настольная игра с элементами настоящего футбола и стратегии. Всё, что нужно, чтобы поддержать главное спортивное событие планеты всей семьёй!

 

 

Эта игра, как и любая настолка, предусматривает накопление специальных очков - футбаллов, азарт и нескончаемый дух соперничества, проверку стратегического  мышления участников и ловкость рук (точнее, даже пальцев). Все, что нужно, - это забить динамичный коллекционный мяч в ворота соперника в соответствии заданием, указанным в карточке.  Пенальти, свободный и угловой,  спорный мяч, арбитр, сектора на поле – лишь малая часть того, что ждет участников в процессе игры. Всё действие как и в настоящем футболе разворачивается на поле, а победитель получает символический приз – блестящий стикер (в комплекте с игрой идет 6 наклеек на 6 игр). Как играть, описано в прилагаемых правилах. Однако для тех, кто предпочитает создавать собственные, можно придумать свой супер-матч, например, среди болельщиков, наклеив соответствующие наклейки на мячики.

 

 

Тематическая акция в универсаме стартовала 5 июня, а завершится 23 июля. Настольная игра «Большой футбол» станет прекрасным напоминанием о Чемпионате мира 2018, результаты которого, к слову, можно будет изменить в любой момент. Например, вывести Россию в полуфинал, финал и вообще сделать чемпионом! Напомним, что пакетик с мячиком и 4 наклейками выдают в универсамах сети «Пятёрочка» за каждые 555 рублей в чеке. Мячики являются еще и своего рода анти-стрессом и хорошо развивают мелкую моторику. Игры с ними подходят как ярым взрослым футбольным болельщикам для снятия напряжения, так и детям – для развития навыков ловкого стратега, интересующегося спортивными событиями в мире. А на сайте большойфутбол.рф вы найдёте ещё много всего интересного!

 

 


<< < Июль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 10 ( + 2 х 1 ) = 72
  • molchanoff - Молчанов
    molchanoff - Молчанов
    7 х 6 ( + 2 х 1 ) = 44
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 5 ( + 2 х 3 ) = 41
  • Буба - Буба
    Буба - Буба
    7 х 5 ( + 2 х 5 ) = 45
  • жорж - жорж
    жорж - жорж
    7 х 4 ( + 2 х 3 ) = 34
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+