Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Архангельске молодой мужчина убил отца за то, что тот оказывал знаки внимания его супруге

Общество: 26.01.2015 11:19 Просмотров: 1827

 


В областном центре возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 29-летнего архангелогородца, который подозревается в убийстве 56-летнего отца. Неприязнь возникла, так как отец оказывал знаки внимания его супруге.

 

По версии следствия, 24 января утром у проходной организации, расположенной на Набережной Георгия Седова в Соломбальском округе Архангельска, подозреваемый на почве личной неприязни причинил несколько ножевых ранений в область живота 56-летнему отцу, который работал там сторожем. От полученных травм пострадавший скончался на месте преступления.

Подозреваемый задержан. От него поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что причинил ножевые ранения на почве личной неприязни, так как отец оказывал знаки внимания его супруге. После случившегося вызвал бригаду скорой медицинской помощи и сотрудников полиции. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает региональный СУСК.

 


Комментарии  

ОН
#3 ОН (c нами очень давно)26.01.2015 17:38
Цитирую ordinez:

Не всегда так всё просто. У нормальных родителей дети алкоголиками живут и умирают. И на оборот у алкоголиков дети вырастают и не пьют. Всё в этой жизни относительно. Но какой бы отец не был. убивать его, думаю это больной на голову.


Я не обобщаю. Это личное мнение в конкретном случае. БК корректно написали, что папаня "оказывал знаки внимания" супруге сына. А на деле в бухом состоянии, возможно, хватал за причинные места, тонко намекал или вовсе прямо выражал готовность вступить в половой контакт и т.д. Хотя сынка это не оправдывает нисколько.
Сообщить модератору
ordinez
+1 #2 ordinez (c нами очень давно)26.01.2015 13:41
Цитирую ОН:
Какой папаша такой и сынок. Два сапога пара. Вырастил "смерть" свою sad

Не всегда так всё просто. У нормальных родителей дети алкоголиками живут и умирают. И на оборот у алкоголиков дети вырастают и не пьют. Всё в этой жизни относительно. Но какой бы отец не был. убивать его, думаю это больной на голову.
Сообщить модератору
ОН
#1 ОН (c нами очень давно)26.01.2015 12:59
Какой папаша такой и сынок. Два сапога пара. Вырастил "смерть" свою sad
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 6 ( 0 ) = 42
  • bolt
    bolt
    7 х 3 ( + 2 х 5 ) = 31
  • Губка Боб
    Губка Боб
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
  • Pyotr-Vasilev-vkontakte
    Pyotr-Vasilev-vkontakte
    7 х 3 ( + 2 х 13 ) = 47
  • ку
    ку
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+