Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Почтальону Тряпицыну от Первого канала достался в подарок лодочный мотор

Общество: 03.01.2015 12:41 Просмотров: 2432

Первого канала доставили в подарок лодочный мотор главному герою фильма Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Мотор был обещан в программе «Вечерний Ургант».

" data-title="Почтальону Тряпицыну от Первого канала достался в подарок лодочный мотор">
 


Журналисты Первого канала доставили в подарок лодочный мотор главному герою фильма Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Мотор был обещан в программе «Вечерний Ургант».

 

Как говорится в сюжете «Первого»: «Про это место можно сказать – "на краю земли". Сперва поездом от Москвы до Плесецка, почти тысячу километров. Затем три часа по заснеженной северной дороге. Где стоит отвлечься на секунду - и машина улетит в кювет. И вот райцентр Вершинино, где нас встречает почтальон Алексей Тряпицын. Словно сошедший с экрана - улыбчивый простой русский мужик.

"Драматичный момент фильма, когда пропадает мотор от лодки. Я уполномочен сделать следующее: от Первого канала, лично от руководства Первого канала. Дорогой Алексей, мы хотим подарить вам любой мотор, который вам нужен", - сказал в своей программе Иван Ургант».

«Картину Кончаловского про свою жизнь здесь посмотрели все. Кто-то похвалил, другие - как в зеркале - не увидели ничего особенного. Но все сошлись во мнении: очень точный фильм про то, как любить по-русски и грустить по-русски.

Почтальон Тряпицын после съёмок купил компьютер и освоил интернет. Новый Год он встретил с Колобком. Соседу шампанское, себе сок, Тряпицын по-прежнему не пьёт. И, как обещал в фильме, бросил курить. Так что прошедший год называет хорошим.

Утром же Алексей Тряпицын пожелал нам хорошей дороги в Москву. И ещё раз проверил двигатель. На лодку поставит его в мае, когда сойдёт лёд. Думает, что тогда же отшумит его актёрская слава, и жизнь снова пойдёт своим чередом», - говорится в сюжете Первого канала.

 


  • raex
    raex
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 4 ( + 2 х 2 ) = 32
  • Valery
    Valery
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • аксакал
    аксакал
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+