Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Ядовитой краской пропахла детская поликлиника Северодвинска

Общество: 19.12.2014 18:19 Просмотров: 2013

 


Сегодня читатели ИА «Беломорканал» пожаловались на невыносимо удушающий запах краски в первой детской поликлинике, что на Ломоносова. 

 

 «Придя на прием к доктору, мы, отсидев полчаса перед кабинетом, настолько надышались едким запахом, что сложно описать словами. Мы спросили у педиатров, откуда настолько сильный запах. Оказывается, это красят один из кабинетов на втором этаже», - пишет читатель БК.

Сами доктора маленьких пациентов возмущены тем, что краска настолько ядовита, что детям, родителям, да и самим врачам приходится травить организм подобной химией. А как себя чувствуют дети с бронхиальной астмой – сложно представить. 

«Откуда взялась настолько ядовитая краска и почему ее используют в детской поликлинике? Зачем начинать покраску в дни приема детей, а не в наступающие выходные дни? Об этом следует задуматься руководству поликлиники, которое должно заботиться о здоровье пациентов и не подвергать негативным воздействиям медицинский персонал, работающий в подобных условиях», - сообщает наш читатель.


  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 6 ( 0 ) = 42
  • bolt
    bolt
    7 х 3 ( + 2 х 5 ) = 31
  • Pyotr-Vasilev-vkontakte
    Pyotr-Vasilev-vkontakte
    7 х 3 ( + 2 х 10 ) = 41
  • ку
    ку
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • raex
    raex
    7 х 2 ( + 2 х 2 ) = 18
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+